神山满月 发表于 2012-1-12 13:33

忍不住回帖了,让我来终结这个所谓该不该有原地的说法吧

首先,原地为了保证的最主要的东西是什么?封印,盗贼

好,盗贼没有了,只有封

我首先肯定是支持原地的.为什么,排除我们不可抗的服务器稳定不稳定的因素之外,我也不考虑GM为掉线要付出多少,这些不是我们考虑的.
我们很多人不玩GF很久了.我们不习惯没有原地的魔力.玩SF的我们不喜欢在很多没有意义的路上浪费时间,不喜欢在任务做到一半的时候因为某些因素不得不暂停而重新开始跑.

新区看来GM很想保住宠物的价值,那就在宠物封印方面着手想个好办法,就能解决这个问题了,在保住宠物价值的情况下,原地不原地似乎已经没有想象中那么重要了

尕咣 发表于 2012-1-12 13:42

神山满月 发表于 2012-1-12 13:33 static/image/common/back.gif

同感。有必要支持一下。新区人气好是必然的。如果不够稳定可以理解SF的难处。原地只是个为服务器出故障做补救的手段。我觉得还是开放原地登陆比较好。

尕咣 发表于 2012-1-12 13:45

能不能先把新区的商城发个帖子展示出来。好让大家参考一下啊。{:5_396:}

farlilu 发表于 2012-1-13 15:54

觉得不错呀,好久没来玩了 等精品区开了要来玩玩

蛋蛋 发表于 2012-1-13 17:07

开原地还是好点的```因为大姨妈来了那就难弄了。

梦┄*开始¢想 发表于 2012-1-13 17:52

苏... 发表于 2012-1-11 17:33 static/image/common/back.gif
积分可以买到小毛= =

你你你你你....明明是买到改造小苏...改僵形象的= =

xushuhuiyi 发表于 2012-1-13 18:52

新区新区新区! 老区老区老区! 合区合区合区!

苏... 发表于 2012-1-13 18:58

梦┄*开始¢想 发表于 2012-1-13 17:52 static/image/common/back.gif
你你你你你....明明是买到改造小苏...改僵形象的= =

= =
那我删号

苏... 发表于 2012-1-13 18:59

神山满月 发表于 2012-1-12 13:33 static/image/common/back.gif

可以设计成封印卡登出消失丢地消失啊= =

克拉克 发表于 2012-1-13 19:21

支持原地 ++++++1~{:soso_e100:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 1月11日精品区工作进展报告