狼骑部落 发表于 2012-1-26 02:45

し☆ve 正式收人...

从妖城走到93..再走到忆魔力..我和一群兄弟辗转来到了永恒..期待这里是我们魔力SF的终点站..

狼骑部落也从此正式更名为:し☆ve

新区,新的家族し☆ve ℃   从此入驻永恒魔力..期待与你们一起练级 任务 PK ..甚至东门野战...

QQ群:208017467       YY频道:66357534

家族内部 有专门的后勤生产部门....欢迎有志之士加盟一起开扩一片属于我们的天地....

如果你喜欢生产...我们有后勤部门..大家都会一起努力协助你开扩属于你的生产达人...

如果你喜欢练级...我们有1线练级队伍期待着与你们一起努力...后勤部门会让1线的成员24小时战斗在第1线...

无论你是帅哥还是美女0.0永恒し☆ve欢迎你... 我们有属于自己的YY 我们有属于自己的团队..我们有属于自己的组合...

家族内部 料理 装备 统一优惠价出售...YY长期有人为您解答各类游戏问题 欢迎入驻本家族永恒し☆ve 欢迎您...

;﹎尐A..' 发表于 2012-1-26 03:24

代表各位领导欢迎你们!!!!!!!!!!

丨绝对値丶 发表于 2012-1-26 12:11

93没见过你哦- -6.0的?

风色幻想 发表于 2012-1-26 13:35

欢迎欢迎,热烈欢迎

神山满月 发表于 2012-1-26 13:54

欢迎新家族~~@!!@

狼骑部落 发表于 2012-1-26 17:40

{:soso_e100:}...

●nly_丶回憶 发表于 2012-1-26 18:28

狼骑部落 发表于 2012-1-26 17:40 static/image/common/back.gif
...

以后发要扣分啦。请阅读以下版规哦。。。欢迎新家族啦。欢迎欢迎

狼骑部落 发表于 2012-1-26 20:45

●nly_丶回憶 发表于 2012-1-26 18:28 static/image/common/back.gif
以后发要扣分啦。请阅读以下版规哦。。。欢迎新家族啦。欢迎欢迎

额- -一时没反映过来0.0 不好意思哦0.0

然情不似初年 发表于 2012-1-26 20:50

{:soso_e141:}

●nly_丶回憶 发表于 2012-1-26 22:11

狼骑部落 发表于 2012-1-26 20:45 static/image/common/back.gif
额- -一时没反映过来0.0 不好意思哦0.0

没事没事。。欢迎你们的到来啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: し☆ve 正式收人...