追风月影 发表于 2012-2-6 14:15

新手求教人宠转生问题

1、人物转生每次都要100W魔币是么?那这钱岂不是都花在转生上了。。。打钱得打到下辈子啊。。。还是说只要携带100W不用交?

2、宠物转生问题,我看帖子说5兄弟任务中的人龙系宠物转生后档数万全随即,那想请问RMB买的机暴龙啥的算这种人龙系宠物吗?转生万全随即?还是跟一般宠一样100转生就是保留原档?

panxx890102 发表于 2012-2-6 15:45

人物第一次转生需100W,之后每次转生需转生证明+100W
宠物转生分2种,练到100级转档数不变,练到120级转档数随即,但2种都还需要1个100级转生蛋
PS:打钱等等级高了之后真心快,新手建议先把里面的设置熟悉一下

pandajoe 发表于 2012-2-6 16:13

打钱还好啦,钱到后面也没什么用的。宠物的话开出蛋来是随机档数的,可以通过洗档卷洗出满意的数据

追风月影 发表于 2012-2-6 16:18

panxx890102 发表于 2012-2-6 15:45 static/image/common/back.gif
人物第一次转生需100W,之后每次转生需转生证明+100W
宠物转生分2种,练到100级转档数不变,练到120级转档 ...

宠那个我是想问转生问题。。。

100级保留原成长档,120级洗档

但是

5兄弟任务中获得的人龙宠不论100还是120级转生,都是洗档

这是那篇宠物转生系统的帖子里说的

我是想问,RMB买的人龙宠,也是人龙宠,100级转生是按五兄弟宠那么算?还是按一般宠算?

panxx890102 发表于 2012-2-6 17:24

首先RMB买的不叫人龙。。。
然后人龙只有5XD打BOSS掉,并且只有人龙可以2转
最后所有宠物都是100原档,120随机档,人龙也是

kavin 发表于 2012-2-6 18:08

1.每次转生都需要100W,砍牛钱很快的,完全不用担心钱的问题。
2.只有5XD的人龙转生是档数随即的,其他的宠100级转生没有这个问题,当然也包括R宠。

梦幻精灵 发表于 2012-2-8 10:01

期待它宠物开2转

核心 发表于 2012-2-9 14:06

会开2转吗?不过一转还是不错的,钱不是问题

haha1 发表于 2012-3-14 08:20

钱到后期就是浮云,那个宠物的话花RMB 可以解决
页: [1]
查看完整版本: 新手求教人宠转生问题