331541875 发表于 2012-2-7 01:09

求教关于魔宠问题

求教大神们,概念的魔宠受精神的影响吗?到303以后会不会提升攻击了?

lvzhimin 发表于 2012-2-7 01:12

会,但数值不多,还得看精神压制状况..........

331541875 发表于 2012-2-7 01:19

那概念区的魔宠是混加呢?还是纯魔的加?求扫盲

尕咣 发表于 2012-2-7 06:32

过了303之后,宠物的精神再长效果不明显。所以很多人都一边控制在303,一边加点其他的属性。

panxx890102 发表于 2012-2-7 08:45

我的盾要本来想纯血,可惜精神到不了303。。。只能稍微+了点魔,现在4300+血也够混混了,哈哈

叫我魔驯 发表于 2012-2-7 08:57

panxx890102 发表于 2012-2-7 08:45 static/image/common/back.gif
我的盾要本来想纯血,可惜精神到不了303。。。只能稍微+了点魔,现在4300+血也够混混了,哈哈

4300+血,精神还过303??
……
难道这是传说中的200档的超级盾么~

{:6_267:}{:6_267:}{:6_267:}

xf1985 发表于 2012-2-7 09:10

个人理解:
1.养魔宠为了PK打人 比如养不死系的 或者养黑鸟这种战术宠 应该是混加
2.其他魔宠如果是为了打不死的 比如草和蘑 就应该纯魔靠精神压制
3.比如神盾这类精神高但是缺点也很明显的 可以考虑用有的算档器模拟模拟 自己随意处理
宠物推荐
鬼 黑鸟 粉红 应该必有一只
概念服特色的二改水和旋律 也应该玩一玩

e19063188 发表于 2012-2-7 10:46

精品区选择什么魔法宠物求问

梦幻精灵 发表于 2012-2-7 11:39

什么魔宠好用

pandajoe 发表于 2012-2-7 12:30

鬼纯魔的话效果并不显著,满级也就不到3K血,抗不过3次攻击。所以基本上都是精神到303就全点血。
概念首选的魔宠应该是二改水,没有之一。其他的很多选择,盾,鬼,菇都可以考虑。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教关于魔宠问题