吴琼雯 发表于 2012-2-8 09:47

机房在哪个地方啊,不会来回要2天吧

85999101 发表于 2012-2-8 13:57

准备了这么久的精品区,开了还是这么烂.服了.真心服了.
去BLS刚点上香就在那卡着.卡了5分钟才掉.卡时就不说了.你说你还连不上.我没直接关号.这可能怪我了.
我去打个法.刚交了眼睛.不小心点到X.心想没J8事.能连.我再上号.我连你妹啊.回城了.
要么你就把X设置个确定窗口.要么就出原地,你这既没原地,连的又不稳.还让不让人活了.可愁死了.

85999101 发表于 2012-2-8 14:00

更可悲的是回城的还是传教.4个43级号3弓1魔没过去.上来就祭死俩人.尼玛.无敌了.{:soso__9266125911069792980_1:}

超复杂 发表于 2012-2-8 15:40

还没回来啊?事情办的怎么样了?硬盘到手了嘛?

尕咣 发表于 2012-2-8 15:46

85999101 发表于 2012-2-8 13:57 static/image/common/back.gif
准备了这么久的精品区,开了还是这么烂.服了.真心服了.
去BLS刚点上香就在那卡着.卡了5分钟才掉.卡时就不说 ...

这不小心点到X也要赖人啊。。。自己小心点不就好了。

85999101 发表于 2012-2-8 16:16

尕咣 发表于 2012-2-8 15:46 static/image/common/back.gif
这不小心点到X也要赖人啊。。。自己小心点不就好了。

没有提示窗口!点到直接关闭!谁能保证一次不点到!?

尕咣 发表于 2012-2-8 16:30

85999101 发表于 2012-2-8 16:16 static/image/common/back.gif
没有提示窗口!点到直接关闭!谁能保证一次不点到!?

像之前的综合区zh6q。EXE。按完X,再确认关闭。WIN7系统有时候会提示错误,提示错误后按确认,整个程序会关闭。但是有时候错误会弹不出来,zh6q。exe即使关掉了它依旧会呆在后台运行。有的人不知道如果在后台把它关闭就会出现4开后不能5开。原因就是受后台那一个没彻底关掉的影响,导致不能5开。现在精品就不会有这种情况。所以这X直接关游戏还是有它的优势的。怕再点到就看清楚点咯。

尕咣 发表于 2012-2-10 08:35

快点回来吧{:soso_e154:}

山的那头 发表于 2012-2-10 09:34

亲爱的~~ 还么回来么?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: GM请假说明