尕咣 发表于 2012-2-15 09:01

对滴。人jian自有天收。

落羽wind 发表于 2012-2-15 11:22

有爱有压力 发表于 2012-2-15 02:26 static/image/common/back.gif
卡片到无所谓,都是练级,路过时打到留着。没有在打,打不出在买。只是气不顺,在论坛上也就给大家知道下 ...

是人都气氛,而且我有时候挂生产,看见别人直接扔地上,我会很搞笑的说“你不怕我抢劫嘛”
哈哈,有时候一笑而过了。相信你也会在永恒碰到另一面的时候。
记得古人云:吃亏就是占便宜。有失必有得,同样的有得必失。

核心 发表于 2012-2-15 12:04

我的生产号就是这样的,别人扔了,我就等,要消失了就捡到,我超级耐心的。浪费是可耻的...今天上午我在矿一洞捡了半车银...

●nly_丶回憶 发表于 2012-2-15 13:37

有爱有压力 发表于 2012-2-15 02:21 static/image/common/back.gif
9张银卡,1张改图,+2个5级骑士宝石。我太穷了,不计较不顺心

这么多东西都不给了啊。。那这个鉴定。。。。。。

黑色小猪 发表于 2012-2-15 18:16

我是那个鉴定,这个服刚开服我就在这里了,我的人品大家应该有所耳闻,我会不会这么做很多人都很清楚,应该怎样也都是大家看到的,不多做解释!

黑色小猪 发表于 2012-2-15 18:20

补充一句 ,大家打开门做生意,我不认识你,凭什么给你免费鉴定?

黑色小猪 发表于 2012-2-15 18:22

每个人都有良心。。我好心给他东西,他来句看不起我,还把我对他的好心放在了论坛上,无所谓,继续!

然情不似初年 发表于 2012-2-15 18:58

LZ 你就继续 苟且偷生吧 ,叫我去东门然后要飞我,最后我来了, 你在围观 .? 我乐了, 难道让我和你**GBL兄弟干么.?    对不起,我下不了手打你**, 希望你懂德 .

有爱有压力 发表于 2012-2-15 19:16

黑色小猪 发表于 2012-2-15 18:16 static/image/common/back.gif
我是那个鉴定,这个服刚开服我就在这里了,我的人品大家应该有所耳闻,我会不会这么做很多人都很清楚,应该 ...

我玩过永恒2区,5区,6区,自由区。玩的每个区我都是默默无闻,每天就挖挖矿,打打猎,伐伐木,有空就练下级,打下任务。说句大家见笑的话,医生,料理,药剂,这些都是自己开号做,不想买别人的,太贵,就自己弄材料,自己做着用着。装备材料也自己弄,让后让朋友帮忙加工。日子一直都这么过着。但今天,玩精品区,火了。火的让人无奈。

有爱有压力 发表于 2012-2-15 19:18

然情不似初年 发表于 2012-2-15 18:58 static/image/common/back.gif
LZ 你就继续 苟且偷生吧 ,叫我去东门然后要飞我,最后我来了, 你在围观 .? 我乐了, 难道让我和你**GBL兄 ...

中国人,应该看得懂中国字,在把帖子看清楚些,在来发表,你让人感到恶心
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于另类鉴定骗子