lvzhimin 发表于 2012-2-15 20:00

为神马新人入住五区木有得到各种包养捏??
表示对楼主深切的同情...
散散心吧...
游戏有时就这么蛋疼...

真真 发表于 2012-2-15 20:14

这...这...100W啊 在永恒这么久了 没见过这么多钱....LZ好好散下心吧...

'?呂尐布﹏ 发表于 2012-2-15 20:17

真真 发表于 2012-2-15 20:14 static/image/common/back.gif
这...这...100W啊 在永恒这么久了 没见过这么多钱....LZ好好散下心吧...

废总虽然不差钱不过还是很蛋疼。。

'?呂尐布﹏ 发表于 2012-2-15 20:18

o2msn 发表于 2012-2-15 19:47 static/image/common/back.gif
100W 就让你消失一段时间

是男人就搞起来

老板来几个箱子吧!

o2msn 发表于 2012-2-15 20:27

'?呂尐布﹏ 发表于 2012-2-15 20:18 static/image/common/back.gif
老板来几个箱子吧!

纸皮箱吗            

梦┄*开始¢想 发表于 2012-2-15 21:18

好吧..特发此贴 以资鼓励!

火儿 发表于 2012-2-15 22:29

可怜的小废..以后还是自己玩自己的算了..
这样的新人也让人无语..人家帮你.也就算了.弄错了还不还回来..这算神马东西?100W能让你干嘛?让你吃?还是能让你有更多的朋友?
若要人不知..除非己莫为...只要还在玩的.总会知道是谁滴!
再者说..哪个不是从新人过来的?新人来了就要钱要宠?那以前我们刚开始奋斗的时候是不是也应该找GM要钱要宠才能玩啊?
有能力的人怎么样都能生存..没有能力的人到哪里都是一样的悲剧!
所以说..小废.看开点把..以后自己玩自己的就行!好人.木有好报滴...这就是社会!

wwmm0000 发表于 2012-2-15 23:49

我怀疑你的智商- -怎么点的100W- -

xushuhuiyi 发表于 2012-2-15 23:56

DOTA RPG 欢迎你! {:soso__641419949822880279_1:}

shliang212 发表于 2012-2-16 00:07

重要的不是100W而是我这个心情~!太悲剧了~!两个号
一个几千块一个100W扔错了- -!所以把100W给扔了- -!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 蛋疼的悲剧- -!消失一段时间吧