狼骑部落 发表于 2012-3-9 08:23

2012年3月9日

不知不觉~一年一度的妇女节就在我呼呼入睡的时候远离而去了~~~...

不知道今天的魔力会有什么样的任务在等着我呢?期待中。。。

可怜我的小法师小帕都没过。有没有愿意带我过的~~分~MB求带~求包过~~~Q我~347019030

火儿 发表于 2012-3-9 08:53

拜托..论坛你叫道挂估计都没有人鸟你的说.直接群里吼.一天吼N遍.肯定有人看得见.

狼骑部落 发表于 2012-3-9 08:56

火儿 发表于 2012-3-9 08:53 static/image/common/back.gif
拜托..论坛你叫道挂估计都没有人鸟你的说.直接群里吼.一天吼N遍.肯定有人看得见.

可是群里说话不给活跃度呀~~~~~~~~~我一边为自己的任务~一边为了论坛的活跃度~~难道这也有错么~~~~就算没有活跃度的 奖励~我来论坛召集人马~给论坛增加人气~难道这也有错吗??

火儿 发表于 2012-3-9 09:17

没错.只是你这是无用功罢了..人气不用你来增加..只是觉得对你任务木有帮助而给你提醒罢了.懂不?
还有发帖前自己阅读各种版规.不要破坏规矩哦.

e19063188 发表于 2012-3-9 09:25

楼主应该是某家族的吧。找年年啊 找鉴定大小姐 嘿嘿 一下就过

ago0_666 发表于 2012-3-9 10:16

群里面吼吼应该有人来帮你吧。
论坛确实需要人气,但别老是拿老三样说就没意思了

兽人公爵 发表于 2012-3-9 10:32

诶。。没朋友的人,才会用钱开道找打手,我都不知道是该羡慕你有钱,还是鄙视你人缘。

兽人公爵 发表于 2012-3-9 10:51

还有啊,你这样每天喊任务,除了让人知道你那家族形同虚设,死人遍地之外。还有什么好处?

之前吹得家族那么牛B,现在你家族连小P都带过不了,这不是扇你家族自己的脸么。。。

发帖要三思啊。。孩子。。。

尕咣 发表于 2012-3-9 12:57

论坛里面还是有很多乐于助人的高手的。

哥布林綦辰 发表于 2012-3-9 13:46

精品区逛坛子的高手不多的感觉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012年3月9日