狼骑部落 发表于 2012-3-9 08:49

し☆ve℃ 家族报名前请仔细阅读!!!

全靠大家的团结和努力.し☆ve℃ 家族才能在永恒有今天的地位.!
1.加入家族成员拒绝有不良记录 骗子 盗号者请自重。有号在外家族拒绝加入,一经查实T出主群,视情节对此人通缉或发论坛公示,请有不良居心加家族的好自为之。家族规矩不容亵渎,家族荣誉不容侵犯.

2.成员加入需战斗系等级50+ 或生产系职业(美女优先哦!)...家族玩家统一练一个家族ID号..方便日后在家族购买料理~装备等等…

3.加入者必须在永恒精品区论坛.し☆ve℃ 家族报名贴(即是本帖)发表加入申请帖,务必包括:游戏ID,等级,职业,推荐人,联系方式、QQ等。

4.经过审核过后,家族管理员确认是否将通过的人员,按照加入成员的职业,将该新成员加入到家族正式名单的登记。
报名帖格式如下

游戏ID:
职业:
联系QQ:
个人简介(加家族原因):

注:本家族基本属于东门家族.怕事者请饶道.

狼骑部落 发表于 2012-3-9 08:51

<<し☆ve℃ 家族>>家族制度

⒈家族成员须团结一致,本着互相帮助,友好待人的态度和谐游戏。在外注意自己的言行举止。

⒉保卫家园,抵抗外来势力侵略<<し☆ve℃ 家族>>丶家族每一个成员的神圣职责和光荣义务.我们不会恶意生事,同样也不会让任何人欺负本家族。

⒊家族成员应主动维护家族形象以及荣誉,面对无故谩骂、诽谤、侮辱家族及家族成员者,绝不姑息,手软.

⒋家族管理员不会向家族成员索要帐号、宠物、装备,家族成员自己需加强防范意识,如若出现丢失或帐号被盗,自行承担责任.

⒌家族成员不得以家族名义在外惹是生非,一切本着低调的原则处世为人.

⒍家族成员不得参与任何形式的行骗,洗号活动,如被发现且有确凿证据者直接踢出家族且论坛通报。

⒎因为友谊走到一起,因为目标聚在一起,因为对魔力的热爱站在一起,所以我们是兄弟 !

狼骑部落 发表于 2012-3-9 08:53

し☆ve℃ 家族(六项注意+四大纪律)

家族六项注意:

一、凡入家族者首先名字统一改为し☆ve℃ ...如不改者一律踢。   

二、注重素质,未经允许不得在群里发布黄色图片、乱讲脏话等,违反者经警告
拒不改者踢。

三、注重团队精神的培养,游戏里外家族成员都要团结齐心,一致对外,家族安
排重要事情,如家族战、活动、婚礼等,除没有能力的新手和确实有急事的人外
(需在群里或游戏中说明原因),其余在线不到者,违反者经警告拒不改者踢。

四、发布分裂和不利团结的言论,违反者经警告拒不改者踢。

五、家族成员要常上Q群聊,凡超过半个月隐身潜水不露面者踢。   

六、凡做出诋毁我家族之事,发表诋毁我家族之言论,以家族名义做有损我家族
形象之事者,杀无赦!!!

家族四大纪律:(必须严格遵守,违反者不论职位一律开除)

一、不可欺骗兄弟姐妹,骗人装备、帐号者马上开除,并发布全服追杀通缉令。

二、兄弟姐妹之间不可自相残杀,不可互相辱骂,不论何种情况都不许打杀侮辱
谩骂自己兄弟姐妹。如闹矛盾等事情找族长调解,不许自行解决,违反者开除。

三、团结友爱、互帮互助。大力提倡带兄弟姐妹练级、多余练级装备装备互相赠
送、保护新手练级等优秀行为。如发现丢下自己家族兄弟姐妹不管跑去带他人练
级等行为经查实一律开除。

四、家族与他人东门时、或家族里的兄弟姐妹被他人欺负等、必须各位勇将出手
帮忙、则发现不帮忙者一律开除(有事者除外)。

zhanglei 发表于 2012-3-9 09:18

这家族真有那么牛比吗,好期待啊

火儿 发表于 2012-3-9 09:20

我表示有制度很好.不过我估计别人没有耐心像我一样从头看到尾的说.

狼骑部落 发表于 2012-3-9 09:21

家族的强大与否!在乎家族的玩家是否能坚持到底~!! 只有坚持下去!家族才会在永恒精品区人尽皆知~!我很期待这一天的到来~!!

e19063188 发表于 2012-3-9 09:23

蛋疼 严格把关 不要让敌人打入内部

ago0_666 发表于 2012-3-9 10:18

我表示我确实没看完。
但还是顶楼主一个!

兽人公爵 发表于 2012-3-9 10:29

好吧,我承认我看完了。。【笑而不语】

群里必须说话还有规定?要没话说,说:1、2、1可不可以啊。。

东门不问是非的帮忙也是规定?好多龟腚噢。。

【六、凡做出诋毁“我”家族之事,发表诋毁“我”家族之言论……】好啦都是【你】的。

一想到人人都上都顶着个类似的纱布名字。。。就受不鸟啊。。请允许我去趟洗手间。

哥布林綦辰 发表于 2012-3-9 14:02

勉强看完,不知道真正加家族的人都看完没。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: し☆ve℃ 家族报名前请仔细阅读!!!