狼骑部落 发表于 2012-3-10 17:18

<<し☆ve℃ 家族>>家族赏罚制度

<<し☆ve℃ 家族>>家族赏罚制度

1:对家族成员卓越贡献奖励(例如:协助生产部.帮助家族新成员.等等)

2:对家族YY频道支持贡献奖(例如:长期挂号在YY频道.拉朋友进来YY频道一起互动~练级~聊天者)

3:长期在家族群发言(例如:非灌水类111..222..你好.什么什么废话的.应该长期同家族群的其他成员多聊天~关于魔力的~关于现实的都可以~~)

4:帮助家族宣传~招收家族新成员者~!

以上奖励次月10号开始发放~上个月的奖励将会在本月17号准时发放。届时会论坛通报受嘉奖的家族成员~以资鼓励!谢谢!

族长:し☆ve誓言℃

2012.03.10

小肚蔸 发表于 2012-3-10 17:41

支持一下誓言

丨绝对値丶 发表于 2012-3-10 17:54

各种老板么- -

梦┄*开始¢想 发表于 2012-3-10 19:24

能收小弟吗。。。。

狼骑部落 发表于 2012-3-10 19:49

梦┄*开始¢想 发表于 2012-3-10 19:24 static/image/common/back.gif
能收小弟吗。。。。

- -!什么小弟 有兴趣就来家族一起奋斗~~~!!!家族无限欢迎各位新老玩家。。。

小肚蔸 发表于 2012-3-10 20:14

我昨天还拉了一个过来呢有木有奖励啊 {:soso_e135:}

丹丹 发表于 2012-3-10 21:28

族长能让偶欺负吗?

狼骑部落 发表于 2012-3-10 21:30

丹丹 发表于 2012-3-10 21:28 static/image/common/back.gif
族长能让偶欺负吗?

唔。。。在家族内来说~~~我是没有任何架子的。。。但是对外来说。家族任何一个人都不会轻易受欺负。。。

丹丹 发表于 2012-3-10 21:35

狼骑部落 发表于 2012-3-10 21:30 static/image/common/back.gif
唔。。。在家族内来说~~~我是没有任何架子的。。。但是对外来说。家族任何一个人都不会轻易受欺负。。。

{:4_88:}好公式化,估计又素一个比XX还木纳的怪叔叔...错了,小叉子比你有人味多了

狼骑部落 发表于 2012-3-10 22:01

丹丹 发表于 2012-3-10 21:35 static/image/common/back.gif
好公式化,估计又素一个比XX还木纳的怪叔叔...错了,小叉子比你有人味多了

- -!XX~~~说的是那个GM叉叉吗。。。。哈哈~~~~~认识我久了的人都知道我的拉~~~比较随和的~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: <<し☆ve℃ 家族>>家族赏罚制度