游荡的螃蟹 发表于 2012-3-17 08:50

在精品首次去冰岛的经历....

前天,人物总算50了,兴奋的准备了6级装备,带上4组肉丝(弓、封吃的)==!8组烧鸡(法吃)= =!在群里喊人去冰岛,很快,组到1传一法,出发!

到了依代面前,牛气哄哄二话不说马上开杀,过程很顺利,一个没倒,结局很杯具,偶弓号竟然红了!人都没倒下过竟然红了有木有!还好队友力挺没嫌弃,那就继续出发吧...

走了没2步,遇敌,3影子.... 全体傻眼...跑吧...还能做什么结果法跟封很不讲义气的直接跑人,弓号估计刚刚受伤腿脚无力,没跑掉,被影子一个大锤砸掉一魂...天啊,第一次受伤掉魂有木有!

跟队友聊天,他说,你封印应该学治疗,应该带回力(偶之前练号时,用回力不给力,老被鄙视,结果都是用2级蛋打),要去冰岛应该有黑鸟图鉴,还要记住带上封印卡... 偶是满头黑线啊偶...他说的偶一个都没符合的...

因为弓手红伤+掉魂,法号因为吃烧鸡,魔还一直紧张的不够放超....只能草草练了一会。感谢队友出了2个30步...

以上,就是一个魔力老菜鸟时隔6年回归魔力后的经历...跟上天保证:下次去冰岛,封印一定学了治疗,带上回力,带上封印卡,法号带满锅子,一直超啊超...

ago0_666 发表于 2012-3-17 09:23

封印学了治疗也治疗不好红伤的,一般黄的也要看人品呢,谁让治疗只有1级呢!
boss打出致命一击有很大几率受伤的!
下次去祈祷别红了就行/

游荡的螃蟹 发表于 2012-3-17 09:33

哎以后要去冰岛或者任务 还得先占卜一下运气是否为吉 = =

幽游舞 发表于 2012-3-17 10:04

我觉得我的医生有奔头了

强力虚小伪 发表于 2012-3-17 10:09

幸好我现在去冰岛无压力- -。。。

lvzhimin 发表于 2012-3-17 10:53

-,-这个过程,蛮是乐趣的...真的...只是弱弱地说楼主,真心不专业呃...相对于精品区,治疗是神技...

wwmm0000 发表于 2012-3-17 11:44

我和同情楼主。悲剧的人啊

●nly_丶回憶 发表于 2012-3-17 11:50

这个过程还是蛮值得享受的哦。。。加油吧。

有爱有压力 发表于 2012-3-17 12:44

lvzhimin 发表于 2012-3-17 10:53 static/image/common/back.gif
-,-这个过程,蛮是乐趣的...真的...只是弱弱地说楼主,真心不专业呃...相对于精品区,治疗是神技...

治疗在精品是神技中的拖拉机,治疗个白伤都要几次。对非医生用治疗无爱。

游荡的螃蟹 发表于 2012-3-17 13:18

是啊 治疗对于非医生职业来说没道具的治疗成功率辅助确实是个蛋疼的技能

偶猎人曾经就连续6次治疗白伤失败 - -
页: [1] 2
查看完整版本: 在精品首次去冰岛的经历....