幽游舞 发表于 2012-3-19 11:34

上网的第一件事是打开永恒论坛了

之前打开电脑,第一件事是打开QQ,然后是启动游戏,而且是一下三开,等无聊的时候打开论坛,写写、看看……

现在是打开电脑,第一件事是打开论坛,看看、写写,再打开QQ,启动永恒魔力……

论坛的人气有感觉的在提升,不仅让我想起了鲁迅的名言:“这世上本没有路,走的人多了也便成了路。”

昨天下午游戏里突然有点无聊(嘿嘿,没卡时了,另外也让绷紧的神经放松一下),于是在东医门口看到了同样寂寞无聊的寒江雪、半拉猪耳朵,毒·等人,还有一个7级的刚刚来永恒魔力观光的新人,一起在路边聊天,过程中才了解到,原来很多玩咱们永恒魔力的玩家都没有来过论坛,登陆论坛后还需要申请账号的……看来论坛在玩家里的宣传做的还不够哦~

{:soso_e116:}
谁是负责论坛宣传的,太失职了,拉出去毙了……{:soso_e113:}

积攒人气,积攒人品,HOHO~

31520874 发表于 2012-3-19 12:43

抢沙发啊冲

游荡的螃蟹 发表于 2012-3-19 13:42

论坛宣传力度不够是一个方面

主要是Q群的力量太强大了~~

ps:论坛的功能使用有点繁琐,这个也让一批人远离论坛

ago0_666 发表于 2012-3-19 14:15

群确实比论坛方便很多的说。

神山满月 发表于 2012-3-19 14:18

同LZ。。。。但是不是每个人这样的

话说我即使开了论坛,也都是潜水呢

幽游舞 发表于 2012-3-19 14:21

咱们的论坛不能成为花瓶,嘿嘿~

莫非弄个活动还得叉叉他们一天到晚在QQ群里广播啊……

小思 发表于 2012-3-19 14:54

很多年前我也是这样子的{:soso_e106:}

永恒GM贝贝 发表于 2012-3-19 17:39

毕竟喜欢逛论坛的不多..
不过我很多消息都尽量在论坛发布,不太会去群里说.

火儿 发表于 2012-3-19 20:05

同样的问题...如果把QQ群给毙了..论坛再怎么样都会火的说.!

●nly_丶回憶 发表于 2012-3-19 22:09

经常来论坛逛也是很有好处的。可以掌握第一手的永恒动态哟
页: [1] 2
查看完整版本: 上网的第一件事是打开永恒论坛了