永恒GM叉叉 发表于 2012-3-22 00:30

3月22日维护公告

本周维护时间为凌晨5点-7点
维护后各区关闭植树节任务

精品区
1.开放 七宗罪系列任务。
2.因本人疏忽- -,上周维护公告中没有提及精品区鼠王惊喜蛋时间更改
现特此公告,精品区鼠王惊喜蛋开放时间为晚上8点-12点

21日晚上7点55分杭州机房联通线路交换机出现故障,导致 综合6区与精品区网通线路无法正常登陆
目前机房工作人员还在修复,等早上维护完成后 网通线路也应该可以恢复。
对于精品区网通玩家不能购买鼠王惊喜蛋,现决定下周三(28日)鼠王惊喜蛋开放数量为1000个。

最后我想说一下
没有一家机房敢打包票,100%稳定 不会出现任何问题。
说这个不是为了推卸责任,很多时候 我们真的也很无奈- -
特别是精品区,因为没有原地系统只要大掉一次 我们处理起来就是1、2个小时。
我们GM是最不希望看到掉线的人。

掉回城了或者点香什么的 只要是服务器大掉我们尽量补偿。
然而现在有个别玩家 只要是大掉了就来混水摸鱼 声称自己点香掉了 求补偿。
往小了说 精品区的香 L3也就3块钱,往大了说 这个就是作为一个人的诚信问题。
大家基本都成年人了,为了这么1个香 真的没必要吧。
之前的事,不追究什么了 让他过去 。但是,如果再出现这种 在服务器大掉时还来混水摸鱼的 那么此系列号以后出现的任何问题,我都不会处理,QQ直接拉黑。

梦幻精灵 发表于 2012-3-22 00:37

呵呵,没去玩精品区^_^

●nly_丶回憶 发表于 2012-3-22 04:03

还有浑水摸鱼这种情况啊。。。综合区没有更新啊

31520874 发表于 2012-3-22 05:08

1000个鼠王蛋了 我看也超不过5分钟 就都秒了 来晚的都没

karas1988 发表于 2012-3-22 05:11

所有区都维修?包括概念?

丨绝对値丶 发表于 2012-3-22 07:50

擦擦求给力啊快清明!!你懂的

kavin 发表于 2012-3-22 08:23

七宗罪任务概念有吗?

mvp1115 发表于 2012-3-22 09:10

{:soso__6235880048239246314_3:}概念快出新宠吧,啊门

lvzhimin 发表于 2012-3-22 09:22

●nly_丶回憶 发表于 2012-3-22 04:03 static/image/common/back.gif
还有浑水摸鱼这种情况啊。。。综合区没有更新啊

这个点,真心是神呐~~~

lvzhimin 发表于 2012-3-22 09:34

服务器,苦逼的是玩家,更是GM...
偶尔一掉,玩家也就一纳闷,GM却是内牛满面...
最好是长时间服务器大姨妈- -||啥都做不了...哇咔咔...
浑水摸鱼一说,还是个人品德问题,珍重呐...
页: [1] 2
查看完整版本: 3月22日维护公告