杰杰咯 发表于 2012-3-29 21:39

求帮助··求帮主···求绑住····求蚌珠······

我新手·我现在5个号都60(3弓1传1剑)··想问下生存挑战怎么过呀·
砍牛的话要先过几个BOSS呀··我现在打的过么?

●nly_丶回憶 发表于 2012-3-30 00:00

传教技能如果好的话。配合吸魔。这个队伍BBA还是很有希望可以过的

ago0_666 发表于 2012-3-30 08:57

传教还是需要的!

体元主人 发表于 2012-3-30 10:55

60再练练吧 bba够呛的 你没有一个高级号 背兴了 碰上一轮魔法直接卧倒了

暗影猎人 发表于 2012-3-30 11:24

砍牛要过BBA
BBA 会比较艰苦.建议水洞再练练.到65左右.充分准备料理和血瓶.
生存考验,也比较难.BOSS血4W左右.都是全体技能.你传教等级低 持续力就不够.估计配个巫师才能过.

lvzhimin 发表于 2012-3-30 13:28

尽量保证人的血量有1000~1200,宠的血量更多一点...
传教的血魔多点,血瓶多点,战栗学高点,弓手可以考虑4级4件抗魔重装,斧头必杀高点...
这就是你能准备的了,剩下,就看RP了...
另外,其实TL很脆皮,很难想象GF的BBA怎么过的,我印象用94的级的黄TL 1750血连续躺在BL和AKS面前的说...

游荡的螃蟹 发表于 2012-3-30 14:50

BBA...还是先混水洞到65吧

砍牛虽然经验爽但是没石头拿纯消耗

强力虚小伪 发表于 2012-3-30 15:19

楼上都是回答BBA的 那我帮你回答下生存的问题 生存的boss合计过 血在1w左右时候会自爆 平均伤害1000左右 5个号 都带斧子 你剑士传不用换武器 合计 自己开个显血 在boss10000血左右的时候保证人的血都在1000+ 或者你死了别受伤 受伤就没有奖励

强力虚小伪 发表于 2012-3-30 15:19

楼上都是回答BBA的 那我帮你回答下生存的问题 生存的boss合计过 血在1w左右时候会自爆 平均伤害1000左右 5个号 都带斧子 你剑士传不用换武器 合计 自己开个显血 在boss10000血左右的时候保证人的血都在1000+ 或者你死了别受伤 受伤就没有奖励

落落 发表于 2012-3-30 15:23

60级的号最后保持血在1000+有点难度吧。
还是讨论BBA吧。上去传教放个超恢,OK、赌RP吧。让BL和影子连续即死去好了。我记得当初GF自强就这么过得。
页: [1] 2
查看完整版本: 求帮助··求帮主···求绑住····求蚌珠······