刘若惜 发表于 2012-4-4 08:54

求大家集合顶帖子,为了清明任务

首先我是以一个中国人的立场站在这里,代表广大概念2区的那些苦比新手和同样苦比无聊的满转童鞋们,发帖子求清明任务的。

首先我觉得作为魔力这个游戏。我们必须有追求的是吧,必须有意义的是吧,必须有放松的是吧,叉哥。我们广大新手,每每看到那些满转的牛X哥,例如,2-3-7 啊,小歪啊,零度啊,草帽裙子啊,人家天天蹲JJC 刷石头,我们羡慕嫉妒恨啊,可是各种任务要求又如此之高,让我们不得不望而却步,练级又不能5开,组队3个没转的人,藏火山慢慢修炼,每次跑火山就觉得蛋疼,让我们感觉我们是如此苦比。好不容易熬到1转了,突然发现1转同样做不了任务,无奈的我们买了几个R 宠,但是买了之后同样感觉苦比,R宠NO的次数比我们飞回去的次数都多很多。但是更可悲的是那些没有R宠的兄弟姐妹们,他们还在惆怅BBA,里庸,李贝留斯,各种连,感觉鸭梨好大呀。
所以为了丰富我们的任务生活,为了弥补我们新手的无奈以及蛋疼,希望叉叉开一个清明任务,给我们娱乐娱乐。给的东西不要太好,只要有个带狂乱暴走,或者三段攻击的宠物都行了{:soso_e105:},我们这些苦比玩家的要求都是很低的

lvzhimin 发表于 2012-4-4 09:40

-,-要不,练驯兽吧...NO NO NO~~摇头 摇头 摇头...

丨绝对値丶 发表于 2012-4-4 10:03

我也很想求。。GM微忙,有兴趣的玩家可以写任务发出来GM会筛选修改采纳的。。这样就开出来了。。

三分淑女范° 发表于 2012-4-4 12:50

.

清明要什么任务呢, - -#

给真真上香的任务吗?

mvp1115 发表于 2012-4-4 13:13

不求任务,只求新宠{:soso_e154:}

火儿 发表于 2012-4-4 14:47

确实是.应该让GM优先考虑一下概念去新玩家的感受..
稍晚等GM来了会跟GM商量一下的说!

杰杰咯 发表于 2012-4-4 16:42

1个区比1个区·麻烦哦·
还好选了JP区·

幸福呼噜 发表于 2012-4-5 00:18

清明节是我国的传统节日,应该有任务的

幸福呼噜 发表于 2012-4-5 00:21

其实清明节任务的奖励不需要怎么出奇,不如加精神的饰物、加躲闪的饰物、攻击的,血魔的。。。。等等

幸福呼噜 发表于 2012-4-5 00:42

强烈要求开清明节任务,任务奖励不要求太高,宠物啥的不怎么重要,我认为主要是装饰品好,装饰物应该带有增加攻击、防御、躲闪、精神、魔攻、敏捷的属性,这样能吸引玩家的眼球
页: [1] 2
查看完整版本: 求大家集合顶帖子,为了清明任务