lnlanzai 发表于 2012-4-14 02:30

无事闲聊

概念真的是人丁单薄啊。哈哈。
又一次深夜没睡,想起魔力,上来却没有看到自己想看到的内容。
倒也不十分在乎,虽然依然有点在乎。
最近在考虑是平淡的过一辈子,还是趁年轻不计后果继续闯闯。
不求在这里得到什么,只是借地呻吟几声。
其实很多时候我们自己都已经有了答案,询问只是无病呻吟。

诚如上一帖子,或许知道,或许不知道,无非就是一个喝多了的人下意识的发了一个不知所云的帖子。

稍微稳定下,也觉得奇怪,怎么会回到这个我已经不再关注的论坛。

只是逆着去,在最近的一个最后的魔力,回想起它给我带来的。再延伸往回走,想起了魔力世界中的点点滴滴。
不单单限于永恒。或许平时没有什么地方好去,所以最后,还是在搜索栏打下了永恒魔力的地址。

看到了不想看到的,却看不到想看到的。

魔力对于我确实已无力前行了。

慢慢的淡忘魔力,或许这样下去,直到有一天白发苍苍的我无意中想起,还会有那美好的回忆。

丨绝对値丶 发表于 2012-4-14 07:41

怎么说呢- -就如同你的签名档一样。
这是一个游戏。却又不仅仅是个一个游戏。
不管未来路如何去走。
是凶险?或是平坦?亦或是跌宕起伏?
但愿记得那曾经的美好回忆、那激情的年代、那共同求发展的心路历程。

杰杰咯 发表于 2012-4-14 08:44

半夜起来上厕所··
看了眼魔力··
鬼城啊··

ago0_666 发表于 2012-4-14 09:15

6区也慢慢变成鬼区了。。。

幽游舞 发表于 2012-4-14 10:52

楼主,知道什么叫怀旧不?
年轻时没有怀旧的资格,只有老了才有怀旧的资格啊!
我承认我已经老了,面对层出不穷的网络游戏,已经没有当时那种激情似火的热情了。
在这里,感受记忆中的美好,亦或者是一种重生?
总之,无论什么,都是自己的感觉,除了规定的框架之外,随心所欲的做点自己想做的事情,多好~!

因为想玩魔力,而玩魔力;因为想玩个好点的魔力私服,而来到永恒。

这里虽然不是公服,但是我在这里的感觉丝毫不比公服差,少了些急躁,多了些轻松,呵呵

丨绝对値丶 发表于 2012-4-14 11:18

幽游舞 发表于 2012-4-14 10:52 static/image/common/back.gif
楼主,知道什么叫怀旧不?
年轻时没有怀旧的资格,只有老了才有怀旧的资格啊!
我承认我已经老了,面对层 ...

- -这毋庸置疑的。。LZ是忠实粉丝。。玩好久了的说。。而且这里是概念区。。你得先摸一下概念区的底再说这话。。

幽游舞 发表于 2012-4-14 12:22

丨疯丨 发表于 2012-4-14 11:18 static/image/common/back.gif
- -这毋庸置疑的。。LZ是忠实粉丝。。玩好久了的说。。而且这里是概念区。。你得先摸一下概念区的底 ...

概念区还真没接触嘞,我看了一下基本设置,觉得不适合我,所以也没去看……

汗……原来是概念区的,概念不是怀旧的吗?什么版本啊?

都看到有石器时代的形象呢

lee_nt 发表于 2012-4-14 14:37

概念去是具有石器特色的魔力版本

火儿 发表于 2012-4-14 20:16

波叔感慨还是如此之多啊..

lnlanzai 发表于 2012-4-14 21:10

丨疯丨 发表于 2012-4-14 07:41 static/image/common/back.gif
怎么说呢- -就如同你的签名档一样。
这是一个游戏。却又不仅仅是个一个游戏。
不管未来路如何去走。

有些感慨不好明说。
就按你最后那句话,所以说逐渐的把魔力遗忘在一个角落,然后才可以在以后无意中回忆起来的时候,想起的都是美好的。
早上喝得晕乎乎的,似乎发错地方了,你看看移去酒吧吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 无事闲聊