幽游舞 发表于 2012-4-15 11:41

丹丹 发表于 2012-4-15 01:15 static/image/common/back.gif
你不管就可以了!反正人家素質差是人家的事!管好自己才是最重要的

所以经历过之后,我现在已经无视他们了,而且他们已经走了,否则我连QQ群都是不开的。

哈哈,那天我问落落说:“丹丹是你朋友啊。”她问我“你素。。。”

{:soso_e113:}

lvzhimin 发表于 2012-4-15 12:22

和谐第一- ,-

丹丹 发表于 2012-4-15 16:51

幽游舞 发表于 2012-4-15 11:41 static/image/common/back.gif
所以经历过之后,我现在已经无视他们了,而且他们已经走了,否则我连QQ群都是不开的。

哈哈,那天我问 ...

落落?3區那會認識的!不管他,一句話分5次說的家伙!真沒耐心聽他說話!喜歡干淨俐落的男人,處著不累

幽游舞 发表于 2012-4-15 21:55

丹丹 发表于 2012-4-15 16:51 static/image/common/back.gif
落落?3區那會認識的!不管他,一句話分5次說的家伙!真沒耐心聽他說話!喜歡干淨俐落的男人,處著不累

错人了,在精品区叫阎魔爱的,MOMO,这个对的

幽游舞 发表于 2012-4-15 21:59

丹丹 发表于 2012-4-15 16:51 static/image/common/back.gif

在群里叫落叶樱的

丹丹 发表于 2012-4-16 00:20

幽游舞 发表于 2012-4-15 21:59 static/image/common/back.gif
在群里叫落叶樱的

偶家洁洁,好姐妹!{:4_121:}

幽游舞 发表于 2012-4-16 00:24

丹丹 发表于 2012-4-16 00:20 static/image/common/back.gif
偶家洁洁,好姐妹!

是啊,她也是这么说的,而且我看了她的靓照了也……

话说,为什么你们都长的那么漂亮呢?

唉,平时走大街上,像你们这种水准的非常少啊。

好了,认清楚人就可以啦……之前看你论坛发的应落落要求什么的,发了个自爆,还以为她就是呢,结果一个是男的,一个是女的

丹丹 发表于 2012-4-16 00:29

幽游舞 发表于 2012-4-16 00:24 static/image/common/back.gif
是啊,她也是这么说的,而且我看了她的靓照了也……

话说,为什么你们都长的那么漂亮呢?

還好啦!他們都素朋友!不愛逛街!不能說偶漂亮,偶家的會看緊偶的

幽游舞 发表于 2012-4-16 09:06

丹丹 发表于 2012-4-16 00:29 static/image/common/back.gif
還好啦!他們都素朋友!不愛逛街!不能說偶漂亮,偶家的會看緊偶的

不能说漂亮的?还有这样的老公啊?

哇哈哈,看来你不是“三心”产品啊,三心知道的吧,有一条是搁家里放心……

神山满月 发表于 2012-4-16 10:14

火儿 发表于 2012-4-14 20:14 static/image/common/back.gif
其实喜欢人多的.一般都是建议玩GF.人永远都那么多.0.0

精髓啊。。。

只为人多,请直接GF

又不要花钱,又要人多,请无限转战每个新SF

只为了一直玩下去,又有特色玩,就住永恒吧,至少有个家
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 永恒精品QQ群~想说一点~