柒児丶 发表于 2012-4-19 16:52

新人求交友,,大家进来踩一脚

本人大概10多年前开始接触的魔力宝贝, 这也是我玩儿过的第一款网络游戏,所以比较钟情,前几天突然发现永恒魔力,兴奋和怀念之情油然而生,兴冲冲的下载了游戏.结果发现,,基本不会玩儿了,以前也是和朋友们一起玩儿的,所以在此 希望能结交一些朋友,由于长时间不玩儿了,所以我的问题也许会比较多,想找个耐心的朋友前来开解,等小弟顿开茅塞之后,一起聊天儿游戏,本人上班儿族,生活和游戏都能自理,爱吃肉,感情,路痴.希望有志同道合的朋友

丨绝对値丶 发表于 2012-4-19 17:24

嗯首先欢迎你来到永恒魔力。
永恒魔力精品区 设置很精品。很怀旧。希望你在这里玩的开心快乐。
如果真的很久没玩了,那可以现下载魔力宝典、魔力百科、等魔力工具。
有问题可以在群里提问。群里朋友解决不了可以单QGM叉叉贝贝!

柒児丶 发表于 2012-4-19 17:35

丨疯丨 发表于 2012-4-19 17:24 static/image/common/back.gif
嗯首先欢迎你来到永恒魔力。
永恒魔力精品区 设置很精品。很怀旧。希望你在这里玩的开心快乐。
如 ...

好的那谢谢你了请问 魔力宝典和魔力百科都在哪里下啊,劳驾了·呵呵

丨绝对値丶 发表于 2012-4-19 17:49

柒児丶 发表于 2012-4-19 17:35 static/image/common/back.gif
好的那谢谢你了请问 魔力宝典和魔力百科都在哪里下啊,劳驾了·呵呵

http://bbs.yhmoli.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12843&extra=page%3D1
看这个帖子吧里面都有不过不一定是最新版的不过这些软件都可以更新。!

柒児丶 发表于 2012-4-19 17:58

丨疯丨 发表于 2012-4-19 17:49 static/image/common/back.gif
http://bbs.yhmoli.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12843&extra=page%3D1
看这个帖子吧里面都有...

好的 谢谢你了~

丨绝对値丶 发表于 2012-4-19 18:00

柒児丶 发表于 2012-4-19 17:58 static/image/common/back.gif
好的 谢谢你了~

你可以先研究研究 设置然后多看看精品区资料管里的东西相信你会很快上手的!

神山满月 发表于 2012-4-19 18:04

{:soso_e142:}欢迎欢迎,我是潜水大王= =

柒児丶 发表于 2012-4-19 18:16

呵呵谢谢大家 我知道了有时间一起游戏啊 哈哈(选自--都到我家喝酒去吧!)

有爱有压力 发表于 2012-4-19 20:28

同样爱吃肉。。。不过现在很少玩了。

ago0_666 发表于 2012-4-19 22:16

欢迎来永恒!
来6区吧,6区基友多!
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求交友,,大家进来踩一脚