丨绝对値丶 发表于 2012-4-29 20:49

<合区小贴士>

先引用下4月26日的公告,如下:
综合区预备进行合区操作
本次合区为 综合5区帐号转移至综合6区,帐号转移页面将在下周4(即5月3日开放,届时综合5区将停止运行)
帐号转移时 需填写 帐号、密码、暗码。(如果暗码遗失请与我联系,我会把暗码发送到帐号的注册邮箱中)
帐号转移开放1个月,将于6月7日维护时关闭。届时综合2、3、4、5区未转帐号数据将统一清除。
请各位老区玩家互相转告,避免损失。

红色为关键字,大家一定要留意啊!

附上合区小贴士:
1、格斗可佩戴8级以下盾牌(含8级)
2、封印辅助系统
3、前往艾露迪亚必要条件:等级50,完成帕鲁凯斯亡灵任务
4、前往沙滩、走出雷欧娜村必要条件:完成风鸣之塔任务
5、飞机场飞机乘坐人数略有区别
6、永恒大楼快速加工为[寿喜锅]与
7、银行设有垃圾筒
8、6区每升10级赠送相应喇叭

如有缺漏、请同仁们补充啊、我立刻加上去。

顺便附上5月2日——5区最后一夜活动传送门(touch me! )

ago0_666 发表于 2012-4-29 21:02

6区在转账号期间应该不受影响吧!

查尔斯 发表于 2012-4-29 22:06

{:soso_e178:}热烈欢淫5区同志好基友啊 终于可以凑一起热闹啦 6区不死啦 哈哈

真真 发表于 2012-4-29 23:49

6区的真真 欢迎各位5区的大老板来搞基~

up○o恬宀 发表于 2012-4-30 00:03

哦哟,真真真的是真真吗。。。

丹丹 发表于 2012-4-30 00:14

姐可以组队逛街了=.=...

梦┄*开始¢想 发表于 2012-4-30 01:00

ago0_666 发表于 2012-4-29 21:02 static/image/common/back.gif
6区在转账号期间应该不受影响吧!

首先,你这个问题问的很好。
6区所有帐号不受影响,只是5区数据转入。
感谢你对永恒魔力的支持与关注。

神山满月 发表于 2012-4-30 12:12

叮当真专业

丨绝对値丶 发表于 2012-4-30 12:18

神山满月 发表于 2012-4-30 12:12 static/image/common/back.gif
叮当真专业

阿姨。。你的头像看上去。。。好神奇。。-,-

扛霸子 发表于 2012-5-2 16:56

每个合区之夜...都有我~
页: [1] 2
查看完整版本: <合区小贴士>