幽游舞 发表于 2012-5-18 10:21

辟谣!生存难度增加不是我提议的!!

时间:2012年5月17日,周四,凌晨5-7点
地点:永恒魔力精品区
人物:永恒GM叉叉、我、灞□魍、春水……
事件:精品区生存考验难度增加(经检验,BOSS从50级提升到70级,血量提升8000+,防御增强,闪躲增强,攻击增强,自爆血量由9000提高至12000界限)

事情的经过:2012年5月14日,鉴于精品区玩家数量不多(准确说是没有以前多,开服的盛况真是怀念啊),我突发奇想,想到了个对于永恒魔力服务器有关的建议,心痒难耐,于是就找永恒GM叉叉交流,向他提出我的建议,如果觉得可行的话,可以在管理层之间进行探讨实施的可能性,结果永恒GM叉叉不知道是误解了我的意思,还是自己当时脑筋不灵便,秀逗了,来了个生存难度提高,我是真的无语问苍天啊,我明明说过了现在的精品区不需要也没必要再改变了,反正网站也没有做什么宣传,没有宣传就没有客户,没有客户就还是我们这些人,还是我们这些人,改变不改变,有必要吗?

后来就是17日维护后,生存难度果然提高,法师这种贫血的直接免去了,确实是生存考验啊……(很难生存)

然后有些损友(灞□魍、春水此二人,嘿嘿嘿)就说是我提议,才导致叉叉增加了生存难度,我太冤屈了,有图有真相,请大家评判

另外,图片里的关于我提出的官方开放MB换积分的建议,大家也可以提提意见,互相讨论一下,毕竟虽然商城开了了L1的香,MB只用3W,但是如果开放3W兑换官方1积分(假设的!看清),我觉的开新服采用这种方法,那些非RMB玩家会为了一个超级打卡器打个18W的,或者为了买个赤目黑熊的蛋打个几十万。这样一来,留下的人多了,才会吸引更多的人前来。

关于有的童鞋说的,“如果开放的话,大家都打钱买积分,那谁还冲积分”的观点,我认为这是不正确的,这样一来,虽然可以再官方用MB换积分,但是精品区魔石价格2倍,魔石不堆叠,打魔石要靠宠邮,学宠邮就要支付NPC得1W的MB,打钱用宠邮的话,操作量会增加不少,总之是要要付出很多辛苦,时间、精力、体力,缺一不可,对于一个玩家耐枯燥也是一个考验。拿我来说,我是做不到的,打打小钱还可以,打几十万成金币党,我干不来,我宁可充值,反正1块1积分,何必为了1块钱付出那么多辛苦……人多了,就有愿意充值的玩家来,这些玩家玩的是游戏,没人还玩什么,所以只要有人气,就会充值,买好宠物,买好形象,毕竟在人多的环境下,宠物好看和人物好看,才能起到作用,没人,再好看的宠物和人物没有玩家羡慕和欣赏,谁会来充值?

还有再强调一下为什么开MB换积分比开MB换香好,原因是积分可以干很多事,而香只能练级,具体细节由大家讨论。

最后,大话西游有官方寄售点卡系统,用大话币换点卡,也没见大话西游因此而**……相反玩的人还很多,因为你用魔币买了积分,需要用魔币买游戏里的东西的时候就又缺钱了,如何选择使用MB是玩家自己决定,所以我觉得还是可行的。

废话不多说,上图!为了防止有小人说我没有截取完整的记录,我的截图都可以对接的,不要以小人之心度君子之腹!

http://bbs.yhmoli.com/data/attachment/album/201205/18/09563919jzbjxzntzewrvw.jpg

http://bbs.yhmoli.com/data/attachment/album/201205/18/095644vm3u7htuy6l371yh.jpg

http://bbs.yhmoli.com/data/attachment/album/201205/18/095647uro2usr37qqrionr.jpg

丨绝对値丶 发表于 2012-5-18 10:29

不用去管别人怎么想的。。真相只有一个。。心知肚明就行了。
他们把原因怪在你头上,他们又能得到什么呢- -?难度就降了?时间长了,也就慢慢服从了。还能不爽什么呢- -
抱怨是最无力的自虐。

精品区开的时间也越来越长了。人的等级上去了,为了适应GM增加难度确实没有错。。

但是精品也会来新人啊- -,比如一个新人,修改后的生存你让他们如何生存- -。
除非生存就是专门针对玩JP区的老人的任务。- -

你写的有点多- -我也不好意思回的少了- -。但愿楼主心情能稳定下来,不是你的错。

ago0_666 发表于 2012-5-18 11:54

好久没去精品区看看了,看看现在的综合区,让我们情何以堪啊。
永恒能做到永不关服就很不错了,想坚持的就坚持,玩游戏不久玩个开心么。

丹丹 发表于 2012-5-18 14:55

话说,偶从没打过生存呢=.=...清者自清啊

丨绝对値丶 发表于 2012-5-18 15:35

ago0_666 发表于 2012-5-18 11:54 static/image/common/back.gif
好久没去精品区看看了,看看现在的综合区,让我们情何以堪啊。
永恒能做到永不关服就很不错了,想坚持的就 ...

关键现在玩的人都是上班族。。不能长时间摆摊。。要是能解决摆摊的问题。。我觉得服务器绝对大火!

ago0_666 发表于 2012-5-18 15:59

丨疯丨 发表于 2012-5-18 15:35 static/image/common/back.gif
关键现在玩的人都是上班族。。不能长时间摆摊。。要是能解决摆摊的问题。。我觉得服务器绝对大火!

其实玩魔力最好玩的就是互动,宠物的、生产的、做任务的==,永恒其实已经做得很不错,最起码玩永恒的人素质比起其他私服的人要高很多。
其实,永不关服这个已经很吸引人了,但是现在大家都是习惯快餐文化的了,真心是来得快也去得更快,要是当初6区要不是服务器犯二。。。哎,怎么也可以在挣扎上几个月!
真心怀念6区当时繁荣的时候!

查尔斯 发表于 2012-5-18 19:06

挺综合!!!!综合威武

苏... 发表于 2012-5-18 22:05

丨疯丨 发表于 2012-5-18 10:29 static/image/common/back.gif
不用去管别人怎么想的。。真相只有一个。。心知肚明就行了。
他们把原因怪在你头上,他们又能得到什么 ...

- -唉 我笑了 这就算多了?

丨绝对値丶 发表于 2012-5-18 22:08

苏... 发表于 2012-5-18 22:05 static/image/common/back.gif

= =什么多了- -

丨绝对値丶 发表于 2012-5-18 22:11

苏... 发表于 2012-5-18 22:05 static/image/common/back.gif

哇靠。。我好歹从头到底都看完了好么- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 辟谣!生存难度增加不是我提议的!!