王八总有王八蛋 发表于 2012-11-15 14:46

写个扫盲贴(新人可以戳进来看)

没事做无聊。先说说三区的基本吧。装备靠掉的。
炎洞6级全套。水洞7级全套。火山8级全套。5兄弟(5xd)9-10级全套。
JJC有海神可以打龙装。10W1次
格斗拳套11级装备。100带需要做仙人任务打过BOSS。拿到宝玉。带队在海滩遇鳄鱼人掉落。仙人BOSS其实还好。不过限制等级95以上
练级路线在新手快速上手攻略里面有。给新人个建议。没转30级左右是比较痛苦的时候。如果是5开档最好就刷树精吧。到33能去炎洞就好了。后面就一样了。还有5xd带水火水晶。火山底下2层全部75级怪稳定等级。各位有需要可以自己去。
如果新人(非R)想发展的话最好的办法。牛场混石头加技能经验草。主打的几个号转生次数够了。就可以练些小号什么的了。
还有一个发家致富的财路。就是开封印或者带钥匙开箱子。抓箱子怪。去换“邪灵水晶”。至于你要问这个是干嘛的。那就是换偷袭树枝用的。树枝9级装备护符类。增加偷袭几率。需要100个邪灵。特别注意的是。箱子怪换邪灵是按入手等级计算基数。意思是如果是1级的。你练到100级。也只换1个。

好了。本来无聊发个帖子新人可以看看。

王八总有王八蛋 发表于 2012-11-15 14:49

本区宠物市场。除了R宠。有市场。非R宠。市场很低~几乎换不到分

维他命~ 发表于 2012-11-15 15:35

不错不错 顶一个

六铢衣 发表于 2012-11-15 16:11

精品区的普及贴,学习到了,了解更多一些

蚊子血 发表于 2012-11-15 17:04

呵呵,看起来很轻松的样子,生产全部省去了

kavin 发表于 2012-11-15 17:38

拳套是11级装备,100级才能带。

王八总有王八蛋 发表于 2012-11-15 19:04

这个。拳套11级装备。打错了。感谢上面的仁兄给纠正了

睡觉不看表 发表于 2012-11-15 21:46

xuecoco 发表于 2012-11-15 16:11 static/image/common/back.gif
精品区的普及贴,学习到了,了解更多一些

六爷 明明是概念三的普及帖

六铢衣 发表于 2012-11-15 22:46

睡觉不看表 发表于 2012-11-15 21:46 static/image/common/back.gif
六爷 明明是概念三的普及帖

哎呀,真抱歉,我穿帮了,我打错字了,我对不起楼主
认个错先
谢谢橙子提醒

妞妞 发表于 2012-11-16 00:47

3区是指的概念3区?
页: [1] 2
查看完整版本: 写个扫盲贴(新人可以戳进来看)