中国淫民解放军 发表于 2013-1-25 14:17

继续提问啦!改宠问题。

非R玩家非R宠里,改僵有转生的必要吗,转了的话加什么好呢。我怎么感觉加功除了练级,做任务没用呀。还有其它非R宠推荐吗。谢谢!

圣雪儿 发表于 2013-1-25 14:21

占个沙发。。。改僵是练级任务宠吧,概念里貌似就R宠能转生用用,非R大概都练级用的吧。。。。

神山满月 发表于 2013-1-25 14:31

你可以不转,然后后期刷R宠的任务...

神山满月 发表于 2013-1-25 14:31

其实R宠就好在一个技能而已....

kavin 发表于 2013-1-25 15:50

任务的话,改僵还是很好用的,加什么随意了,血,攻,敏都可以,看个人喜好!

生物科技 发表于 2013-1-25 16:32

打改连可以改造几种宠物,比较好的是改白狗、改旋律、改GBL
改僵在概念就加血练吧,Pk时候护卫护卫

lnlanzai 发表于 2013-1-25 22:30

在概念,5转人物的数值跟装备强化的修正,已经很大程度上弱化了宠物的能力。
BOSS为了能够克制人物的强悍,强大得令宠物更是无地自容。
能够强化宠物的道具又比较难以获得,也可能是增强的属性并未足够吸引。
楼主提到做任务,基本来说练级留下来的4格斗1传教或者1巫师这个练级班子- -
就足够横扫大部分的任务了,或者说绝大部分,不带宠物的2动恢复更是轻松自在。
宠物可有可无,有时候更是没有宠物效果更好- -
非R宠物来说,改僵是很不错的了,我是加血练的多。

显示器 发表于 2013-1-26 00:28

练个好点的改僵,转生后加血养,很不错的

文丑丑 发表于 2013-1-27 12:10

加血练好点,到后期就连R宠也没多大用处~!
页: [1]
查看完整版本: 继续提问啦!改宠问题。