xf1985 发表于 2013-5-14 10:23

写给想长期扎根在概念区的新手

我从1区玩到现在 没有很好的装备 一直在练号练宠 堪称骨灰级垃圾玩家想把一些经验分享给大家
为什么选择永恒?因为稳定 即使偶尔有较长时间的停机 但是不关服
为什么选择概念?石器元素 无生产系转生练级时的新老玩家互动
别人写过的我就不写了 
1.4格1传开局 格斗有拳套(1级就可以带 但是100级才有效果)相对于法师还是省料理 但如果只练2次转生(也就是不去漆黑和雷龙)或者是纯陪练号 还是建议法师(超冰) 
练级注意带钥匙(这里把箱子都改掉了 不出垃圾东西了 有古钱和MB)

2.职业选择:
a.jjc:需要必备 巫师、战斧、咒术(改图连战 超石化)
b.日常生活:需要必备盗贼、封印(现在饲训封三合一 强烈推荐练)
c.这里有5次转生 普遍追求极限加点 如:纯血敏巫师和咒术 纯攻敏剑士 纯血魔圣骑士(打龙王)
d.天空枪的命中较高 追求全面修正的 可以考虑转骑士

3.宠物选择:
a.5次转生 所以不急于练宠 第一个100级还是使用大象或者绿毛虫(纯血护卫) 0转100就可以考虑刷UD(有传送)买改图 1转可以就练改僵 2转起练转生蛋 
b.非R宠不建议转TL蜜蜂这一类 比较脆弱 我的建议 改僵、神盾、黑鸟、粉红 有条件的还有改狗、二改水、改BF
c.R宠建议 烈焰马(攻最高 砍牛好用)、战斗精灵(地火属性 雷龙好使) 兔子(纯敏加点 有洁净) 艾迪希洛(敏最高) 爆子之类的因为出的早 可以从老玩家手里淘宝
d.新手带高级宠的问题:R宠可以使用6分的“洗档卡”变成1级未转随机档状态;或使用31分的“洗点卡”变成1级交易后(保留档次、经验)出东门打一仗还原等级后加点。非R宠只能用后者。   

4.善于利用论坛
论坛的永恒币可以换L3香和时水 活跃度每个月都有不同兑换奖品
http://bbs.yhmoli.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155&extra=page%3D1

文丑丑 发表于 2013-5-14 10:34

呵呵,不错,不错~!

六铢衣 发表于 2013-5-14 11:02

耐心看完了,写得很好
依然坚守在概念三的玩家好样的

lidextrous 发表于 2013-5-14 12:34

不错不错 坚守概念= =。啥时候概念4呢。。。

永恒GM叉叉 发表于 2013-5-14 14:23

很不错的帖子,新手玩家可以借鉴一下

xf1985 发表于 2013-5-14 15:39

永恒GM叉叉 发表于 2013-5-14 14:23 static/image/common/back.gif
很不错的帖子,新手玩家可以借鉴一下

那来点奖励吧

神山满月 发表于 2013-5-15 02:46

{:soso_e154:}真的是很给力啊...我现在都没有耐心打那么多字了,那么多字了,多字了,字了....了.....

kavin 发表于 2013-5-15 08:19

大浪还在坚持啊{:soso_e179:}

帝王麾战 发表于 2013-5-15 09:05

支持啊!对新手很有帮助。希望能不断完善。——卡特

一抽三 发表于 2013-5-15 10:59

刚接触这服 有点问题想问
1 钥匙在那里弄呢?
2 改图在那里买呢?
3 宠物120级后转生?野生能否?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 写给想长期扎根在概念区的新手