醋美 发表于 2013-6-14 09:40

醋美关于刷GBL的个人看法...

刷GBL拿改图 总是希望破灭再加得到
刷刷总会有的
要想让那虚弱的GBL去砍去杀 还是算了吧~
合击是最快的方法地球人都知道?
首先我只有2号 所以双开 两攻人 敏捷加点都有80+ 小小GBL刚开始也担心 这怎么能&上
其实只要GBL掉点血 或者空血 就会跟你一起跑过去的...方法很多残热掉血的也有
关键点在于 如何让这两只GBL同步是关键 其实也简单了 虚弱GBL升级 先不加点 观察下那只慢 就给他加敏捷那只点数就别加了
你会看到 GBL举起刀 过去了我喜欢在东桥哪带着GBL去砍材 毕竟树精有点呆的可爱...
可能没个人都有自己的方法
熟悉自己的 快乐自己的才是最重要的
改影 多刷GBL 多开宝箱就会有的
改僵尸还是算了吧 脸没洗干净 只出了一次C 改了之后 还是个没人要的孩子
如有需要未改僵尸的可以找我 醋美好啦····

六铢衣 发表于 2013-6-14 09:42

呃。。。。支持分享心得
小美越来越上正轨了

?扇尐淇丶 发表于 2013-6-14 11:27

给你一个赞。。。。。。。。。。

lidextrous 发表于 2013-6-14 12:29

又向高玩迈进了。。。

醋美 发表于 2013-6-15 09:51

认真对待每一天 你会有新的收获
生活很美好 游戏一样也快了~!~!!!

神山满月 发表于 2013-6-15 13:54

好有爱的新人MM哦...支持你

小小萌明 发表于 2013-6-17 00:09

看到标题,偶不自觉的就滚进来了。。

醋美 发表于 2013-6-17 14:51

特别提醒 封印宝宝的时候 点慢点 有时候1级宝宝出现不预警的·
我偷袭了黄TL 没有预警 一棍子敲死了 ...特别注意啊 难处的宝宝用心看下吧
祈祷下一场就会出现的...下一场...下一场...
页: [1]
查看完整版本: 醋美关于刷GBL的个人看法...