醋美 发表于 2013-6-21 22:25

醋美讨论 又开新区 精品2的抉择

明天中午12点开放内测,并提供注册.

※注:本次台服端优先更新并使用到综合8区.所以此版本即是综合8区.

内测说明:

方便玩家测试的NPC:
1.上线与东门NPC对话触发战斗直接满级并给予100W魔币.
2.东门出售技能经验草使用.
3.内测期间不开放LUA功能,等测试完毕进入尾声时我们会提供LUA功能给玩家测试.(本次LUA功能写的较多,请玩家拭目以待.)

需要玩家一起测试的内容:

1.摆摊.
2.职业就职.
3.职业晋级.(内测无声望需求)
4.NPC对话内容(寻找错误的对话或乱码的对话)
5.BOSS战BUG.--例:如与BOSS对话后不触发战斗,BOSS掉落物品不正确,触发战斗后挂端)
6.任何脚本触发的挂端问题.(包括对话,战斗)
7.登录器.(打不开不了登录器,登录器发生错误,等等..)

为鼓励玩家踊跃参与内测寻找BUG,我们开放不固定奖励:

1.寻找到普通BUG--指对话错误,乱码,无法触发战斗..等等...(按实际难易度区分,由GM决定,到公测期给予每条1-10积分的不等奖励)
2.寻找重大BUG--指挂端的问题.(到公测期给予每条50-100积分的不等奖励)

PS:4.26-6.26 未满2月 破纪录了
我们精品2玩家夹在中间了8区你来晚了....

醋美 发表于 2013-6-21 22:27

话说像我这样愚笨的玩家 碰到BUG也不知道是BUG的说
不过比较关心 摆摊测试啊 ...

醋美 发表于 2013-6-21 22:27

话说像我这样愚笨的玩家 碰到BUG也不知道是BUG的说
不过比较关心 摆摊测试啊 ...

神山满月 发表于 2013-6-22 00:34

就是你觉得不正常的就提交,反正不是无所谓,是的,就赚积分了

自我 发表于 2013-6-22 08:08

欢迎 酷妹来8区啊

中文名字零一 发表于 2013-6-22 08:39

其实我期待的是摆摊和LUA。。。。

百般风情 发表于 2013-6-22 12:27

我还是蹲在概念区吧。。。。。。

六铢衣 发表于 2013-6-22 13:46

百般风情 发表于 2013-6-22 12:27 static/image/common/back.gif
我还是蹲在概念区吧。。。。。。

坚守老区的人都是好样的,加油

醋美 发表于 2013-6-22 18:59

星期四快来啊
精品2 法兰有点浮躁了
伞兵快来好多新人啊····

查尔斯 发表于 2013-6-22 20:24

赶紧组队刷积分啦~~~
页: [1]
查看完整版本: 醋美讨论 又开新区 精品2的抉择