醋美 发表于 2013-6-24 09:05

醋美满月纪念

回到永恒默默进入精品没有几天精品2满一个月了.开心~!~ 虽然没有赶上早班车还是很开心的...
今天我满月了!~ 在过2天 精品满2月了恭喜恭喜啊·····
来精品在Q群也看到很多 ````` 宗旨传播正能量 ```抵消消极的玩家```
PS:其实每个玩家都没有那么多的空余时间去大量精力去玩游戏 ``因为青春慢慢的离开了我们```
但是我们依旧怀旧``` 他们白天工作担负责任 ``晚上信守诺言组队杀怪 ``少了睡眠得到尊敬`但是我不赞同这样的游戏方式
精品是要慢慢去品尝的 或是苦咖啡 或是浓牛奶 · 一切归于 你是否 在相同的时间找到相同的朋友
精品需要真正的朋友 而不是表面的浮华 ···我们可以选择 同样朋友一样可以选择
有个怪圈那就是 体验N多职业 每个人 都想是全能的 其实 出发点就错了 个人观点别丢魔石啊····
大家都认为 没有人什么都买不到那是因为喜欢生产的喜欢合成的 看到满城厨师 满城制衣··袍子大多也不乐意劳累自己了吧
生产很辛苦合成更加苦 何必为难自己 要全套共同创建和谐魔力 虽然不是所谓的家族 但是胜过家族 因为我们是一个群
都在一个群里 可以协作的 难道真的是为了那几百MB斤斤计较 全是图个乐 ···有交易才有交流 有交流才可以沟通
我们不需要 花费时间挂机摆摊去伪装繁华的法兰 我们要的是一个和谐的群体 共同把精品区持久下去
精品不是打通关 精品要在空闲的时候来看望下朋友
精品不需要消极玩家 铁打的营盘流水的兵 每个人的现实生活都能左右游戏 但是游戏能或多或少的 减点这个现实社会的压····
今天满月应该多点笑容扫掉阴霾 迎接着初夏的阳光

感恩·····
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
醋美在精品满月了 谢谢私人专属帮忙过的熊男 感谢浮生打的树精天堂乐章你还记得LB打你吗? 美丽的大叔感谢你的指点小时候UD还在恨我们列~感谢大N无歧视冰岛队 我还浪费你一个L1我还记得列小小萌你的双弓真的能打遍天下无敌手吗?感谢疾风的兔子图鉴感谢 迪 兰 宠物BP的指教 感谢迟到的童话的黑钥匙 感谢没穿草莓布鞋你的TL已经72了...感谢怪兽的血瓶 感谢聪明雪山的顺风车 感谢小盐大侠的小鬼头感谢精品的点点滴滴 有缘我们在游戏里擦肩而过 有缘我们曾今的交流
游戏如人生 酸酸甜甜只有自知

仅此留念                               醋美于2013年6月24日 清早{:soso_e100:}

小小萌明 发表于 2013-6-24 09:19

{:soso_e102:}沙发~ 里面竟然有偶。。好欣慰呀!!!

六铢衣 发表于 2013-6-24 09:27

女人的心就是细。。。什么都记得的
小美,支持你一下啊

强力虚小伪 发表于 2013-6-24 09:34

虽然不认识你 不过还是支持下- -。

百般风情 发表于 2013-6-24 10:27

支持长发飘飘的娃。。。。

文丑丑 发表于 2013-6-24 10:53

看来是一个感性的人啊~!

lidextrous 发表于 2013-6-24 17:21

文秘工作者吧。。。

醋美 发表于 2013-6-24 21:07

lidextrous 发表于 2013-6-24 17:21 static/image/common/back.gif
文秘工作者吧。。。

个体工商户 鉴定完毕

醋美 发表于 2013-6-24 21:08

百般风情 发表于 2013-6-24 10:27 static/image/common/back.gif
支持长发飘飘的娃。。。。

你有心结吧 那个长发妹妹 伤害了你....

醋美 发表于 2013-6-24 21:08

强力虚小伪 发表于 2013-6-24 09:34 static/image/common/back.gif
虽然不认识你 不过还是支持下- -。

多谢支持 共同进步啊···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 醋美满月纪念