醋美 发表于 2013-7-5 00:28

醋美不得不说…

合区有一周了本来合区对我们2月的区本来就有冲击,这无可厚非人多点去那都能碰到人还能打个招呼挺好。但是魔王们有必要开五个神级人物吓新人吗?你们是来2区都是前辈谦虚点啊…新人潜水一定有原因的啊…要摆摊可以位置都让给你了你就要有本事接好岗…抢了位置炫一下就不干了?欺负我们还剩几个人要把我们变成老精品那个鬼样子?精品2有爱你就来!虚的东西不能当饭吃啊有本事给我留住个人啊不是喊你们过来吓人的啊谦虚点啊没人了你露谁看啊,又没发霉是仓库就进仓库一周时间变成这样……前辈多点关爱啊…2区不是淘金处!处理不掉的能放半个月或论坛交易版发贴有必要切图刷屏?关爱下新人感受想想自己还不是慢慢起来的…精品需要共建我们还未满三月请高抬贵手打字发群消息的时候想下是否合适…都成年了成熟度都有吧男人们能有风度不能?别幼稚了好吗?精品怀旧寻记忆寻友谊的…没人不就是一堆仓库简单道理真心不想说,看新人消失无助有感而发对事不对人…请批阅

雪落缤纷 发表于 2013-7-5 01:27

说的好,进来就是寻记忆寻友谊的,魔力的玩家越来越少,每一位都值得珍惜。毕竟我们都拥有共同美好的回忆,为什么就不能携手共建美好的环境呢!我是精品二的,你在哪?

六铢衣 发表于 2013-7-5 07:46

不明具体原因,还是要支持一下小美的观点

六铢衣 发表于 2013-7-5 07:50

另外,一区从来没人摆摊的

小小萌明 发表于 2013-7-5 07:54

虽不明,但绝厉!
PS:为什么小怪兽要叫你酷妹呀!!!!

老黄 发表于 2013-7-5 10:05

不明觉厉。。有点没看懂

查尔斯 发表于 2013-7-5 11:07

没看懂 貌似有矛盾。。和谐发展才是基本国策!!

lidextrous 发表于 2013-7-5 17:13

说得好。。。炫富才是死敌。。。

有爱有压力 发表于 2013-7-5 22:00

吓吓又来3区了,平常心就好

醋美 发表于 2013-7-10 14:01

其实一个人成熟起来他就会做成熟的事来…有些人做好事要天下知道要回报这也没有错但错的是你想获得的达不到你预期所想的慢天喊做好人难何苦?精品需要成熟的玩家足够我相信成熟玩家素质都不会差,游戏不必计较那虚拟的而是珍惜抄控游戏角色的人。你我他虽未相见但我们相识不该为这虚拟的社区空间做好自己吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 醋美不得不说…