醋美 发表于 2013-7-24 11:10

醋美写给7.26的我们

醋美预祝台服端上线
感谢永恒魔力提供的精品区平台
7.26的到来让精品又成长了许多...
在综合四经历了合区再合区 一个空城到另一个空城的洗礼 ...
再次的回归选择了精品真的不希望重蹈覆辙
我深深知道一个人的力量是有限的 但我尽力就行
游戏可以从头再来 可以一次又一次的重新而战
但人生有的时候真的不能一次又一次的悔过
选择精品的玩家我想大多数都有值得留恋的回忆吧
精品不属于任何一个人 属于每一位选择精品的人!
形形色色的人组成了这个多彩的魔力世界
然而凄凉的法兰难道是每位选择精品玩家想达到的最终目的?
我选择了所以我爱了...
只有珍惜了才值得拥有···
或许回到过去是种不现实的梦
但梦可以变得美好...
永恒魔力精品区或许不是你们最终的栖栖地也不是你们的最终归属
请你们爱护精品这座法兰 城因为曾今有你有我的脚印踏在只属于精品的魔力宝贝...

六铢衣 发表于 2013-7-24 11:13

不管在哪里,你都要接受一个现实的问题,没有不散的宴席
能真正留下来的玩家,才是好玩家
我一直在精品

小小萌明 发表于 2013-7-24 11:30

酷妹的帖子偶一定会留下脚步滴。
6老板的执着让人由衷的敬佩。
流星是瞬间的璀璨,恒星才是永久的光芒!
最后衷心祝愿综合8区在26号火爆上线。。
PS:偶要不要下个8区客户端去凑凑热闹捏。。。

百般风情 发表于 2013-7-24 11:59

好玩家,纯支持。。不解释

六铢衣 发表于 2013-7-24 12:04

小小萌明 发表于 2013-7-24 11:30
酷妹的帖子偶一定会留下脚步滴。
6老板的执着让人由衷的敬佩。
流星是瞬间的璀璨,恒星才是永久的光芒!
...

小明,你又要当无间道了么?

你的笑是我的药 发表于 2013-7-24 13:03

醋美 要和艾抗米去综合8吗?

丨绝对値丶 发表于 2013-7-24 13:24

好好玩吧。。 魔力这游戏也没几年了。。但是永恒会一直都在。

8782290 发表于 2013-7-24 13:55

dingqi,不解释

老黄 发表于 2013-7-24 15:49

感觉有点怪怪的.

小小萌明 发表于 2013-7-24 16:35

六铢衣 发表于 2013-7-24 12:04
小明,你又要当无间道了么?

纠结呢。。因为要下客户端好麻烦。。
PS:其实 是硬盘木有多少空间了,电影太多了。。哎呀!偶都说了些什么呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 醋美写给7.26的我们