yy19821011 发表于 2013-8-2 22:38

贝贝,本人上班族,玩的时间不太多,能不能给个1到60简单的级练级攻略.

永恒GM贝贝 发表于 2013-8-3 15:19

yy19821011 发表于 2013-8-2 22:38
贝贝,本人上班族,玩的时间不太多,能不能给个1到60简单的级练级攻略.

已补充.

有爱有压力 发表于 2013-8-17 13:17

求80后练级地点,加规范点的新城怪物分布

醋美 发表于 2013-8-20 00:39

精品挖掘材料地点坐标没有这样的贴子。。。新区地图差不多吧求个地图。。

永恒GM贝贝 发表于 2013-8-21 05:44

有爱有压力 发表于 2013-8-17 13:17
求80后练级地点,加规范点的新城怪物分布

已补充.

永恒GM贝贝 发表于 2013-8-21 05:45

lovexj4120 发表于 2013-8-20 00:39
精品挖掘材料地点坐标没有这样的贴子。。。新区地图差不多吧求个地图。。

我没理解玩家意思.是要精品区采集点坐标吗?还是台服的采集点坐标.

醋美 发表于 2013-8-22 08:39

永恒GM贝贝 发表于 2013-8-21 05:45
我没理解玩家意思.是要精品区采集点坐标吗?还是台服的采集点坐标.

贝贝只在综8开辟问答区.... 精品没有这功能只能在此留言啊··
求精品采集链接 老MISS番茄都没有...

永恒GM贝贝 发表于 2013-8-22 16:44

lovexj4120 发表于 2013-8-22 08:39
贝贝只在综8开辟问答区.... 精品没有这功能只能在此留言啊··
求精品采集链接 老MISS番茄都没有...

在8区开,因为8区是台服端,很多玩家有不知道的东西,不像精品区,完全可以在17173上查到所有资料.

小於 发表于 2013-8-23 20:45

能不能把水洞进入等级调到55级啊,或者开个冰岛练级传送点,感觉55级到60级练级点脱节了,地窟和冰岛组队非常非常的难又没办法自己3开去.(貌似各位都是有好基友组固定练级队的)
这个没办法的,不好意思.

寂静之岚 发表于 2013-8-24 09:26

看基本设置里介绍中说会开放饰品铸造的技能,想求更详细资料。(比如能制造哪些饰品、增加什么属性、所需材料等)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你问我答专区