小於 发表于 2013-8-6 17:11

最近心血来潮,想练个法师求指教。

一般练级+做部分大型任务70级时如何加点,还有技能怎么选择,由于比较懒只想学1个超,后期练级点那种属性的超魔最实用.

六铢衣 发表于 2013-8-6 18:34

法师就不适合做任务,没有其他选择
要想生存几率高就要混血,敏捷大于140

小於 发表于 2013-8-6 19:46

六铢衣 发表于 2013-8-6 18:34
法师就不适合做任务,没有其他选择
要想生存几率高就要混血,敏捷大于140

那血加多少合适?技能的选择呢?

六铢衣 发表于 2013-8-6 21:30

小於 发表于 2013-8-6 19:46
那血加多少合适?技能的选择呢?

目前八区100以后得地图没有开,你可以去资料馆里找找
有针对性的学一下
或者直接4超起步

幻天云 发表于 2013-8-7 10:21

个人觉得加混比较好,就是魔,血,敏都加
生存几率大,打BOSS也行,练级更不用说,超魔的话觉得超强地魔法比较好

小於 发表于 2013-8-7 13:30

幻天云 发表于 2013-8-7 10:21
个人觉得加混比较好,就是魔,血,敏都加
生存几率大,打BOSS也行,练级更不用说,超魔的话觉得超强地魔法 ...

我是准备练个混加的,感觉纯的都不给力,后期练级用超地实用吗?OK! 谢谢指教.

醋美 发表于 2013-8-7 17:43

纯防魔在那个时代是个神话般的传说..
加以改变血液 防御 魔法这就是魔法师的效果 都说法师脆弱 那是没有足够的血和防...
楼主 可以试下 血 防 魔+血减的精神 +防 互补回来了
可惜 恢复还是很低 只能靠吸血魔法了····魔法吸收砸自己 攻击吸收打自己...

小於 发表于 2013-8-7 20:31

lovexj4120 发表于 2013-8-7 17:43
纯防魔在那个时代是个神话般的传说..
加以改变血液 防御 魔法这就是魔法师的效果 都说法师脆弱 那是没 ...

练血防那得又超强的毅力啊,每次都要先让怪抽一边再动手,一次两次还能接受,要是每次都是绝对要吐血的.

黑巧克力 发表于 2013-8-15 15:11

LZ还是练练敏魔吧。就练级PK。任务就算了。被BOSS一下就去了。。
页: [1]
查看完整版本: 最近心血来潮,想练个法师求指教。