强力虚小伪 发表于 2013-8-8 07:29

醋美请进。。。

今天无聊等着更新。。发现你的帖子不能跟帖了。。在此特开一贴回答你的问题

第一:你说的任务应该是海贼岛的任务 就是BOSS是野狼船长的那个。。
第二:采集到的3种道具采集到的时候是问号 比如:海贼剑?就是这样的 需要去洞穴内鉴定 NPC会告诉你是真是假 真的道具可丢地 可交易
第三:BOSS不用采集的号去打4采集拖一战斗号就可以了。一回合就过了。拿到的戒指不能交易 只能供给自己的号用。
第四:海贼岛就是有3个地方挖矿 狩猎 伐木,5级以上狩猎有一定几率挖到钢骑之矿,这个就算那里的宝物了,一般还能挖到海贼的宝箱,鉴定之后开出的东西也一般般。PS. 一般去海贼的都是猎人,以为2级的食材 葱在没开哥城的情况下,芙蕾雅挖取的MISS太高。在海贼岛则是纯点。
第五:带着料理是可以 你只要有耐心背着宠邮进去,一组一组邮出去,没魔了就吃料理(一般我不那么做,反正戒指一个能去5次海贼岛,采集任务道具的时候多采集一点,下次在做就是了)
第六:火舞的任务, 只要是猎人和樵夫就能进去做,战斗系能进去,不过进去之后和采集系是分开的一个地图,带不了,只能靠采集系带血瓶,高等级硬吃,不过个人认为里面的怪等级不是很高,蓝口臭和SLM。稍微练练就能去做了。PS.任务道具出的比较少的是金牙。

至于你说的火舞的什么铃铛的什么东西 我真心没看懂。。。反正是设置配对的音效,和他手里有什么东西应该没什么关系。

强力虚小伪 发表于 2013-8-8 07:30

沙发自己占。。后面跟上。

六铢衣 发表于 2013-8-8 07:36

小嘘嘘果然贴心啊,写的很详细

强力虚小伪 发表于 2013-8-8 08:08

六铢衣 发表于 2013-8-8 07:36
小嘘嘘果然贴心啊,写的很详细

哈哈 还好还好。。。。看你们都没回答全 帖子回不了就自己开了个。 你怎么又那么早起来了。

六铢衣 发表于 2013-8-8 08:12

强力虚小伪 发表于 2013-8-8 08:08
哈哈 还好还好。。。。看你们都没回答全 帖子回不了就自己开了个。 你怎么又那么早起来了。

必须上班,手机回复的啊。。。。。。。哈哈
本来以后七夕来了,可惜

强力虚小伪 发表于 2013-8-8 08:53

六铢衣 发表于 2013-8-8 08:12
必须上班,手机回复的啊。。。。。。。哈哈
本来以后七夕来了,可惜

七夕任务怎么没更新 也没出。。 更新内容不是说有的么

六铢衣 发表于 2013-8-8 10:11

强力虚小伪 发表于 2013-8-8 08:53
七夕任务怎么没更新 也没出。。 更新内容不是说有的么

只给我一个人出了,其他区其他人都没有,哇哈哈

醋美 发表于 2013-8-8 12:39

感谢楼主。。。感动啊!一个人做任务也挺好玩的。

醋美 发表于 2013-8-8 13:05

强力虚小伪 发表于 2013-8-8 14:57

lovexj4120 发表于 2013-8-8 13:05

没事的- -。。 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 醋美请进。。。