laomaobyq 发表于 2013-8-23 11:41

8区北极熊的价值是水蓝鼠的5倍以上,我的题目是8区封印的明天,而不是封印的明天,不玩8区的至少也去了解一下8区的状态再来发言

有爱有压力 发表于 2013-8-23 19:41

永恒GM贝贝 发表于 2013-8-21 05:35
其实台服有开很多宠物可捕捉,只是玩家未必会去发现.
我举例一下好了...
巴别塔可以抓水蓝鼠或雪人.

水蓝鼠用过去抓吗。彩票抽一起,出几百只。3D内3W块。也就白菜价吧。

六铢衣 发表于 2013-8-24 21:41

其实GM最好能整理出一个台服的稀奇宠物坐标来,大部分人都不知道

神山满月 发表于 2013-8-25 05:32

建议楼主直接找GMQ谈你的建设想法....
比在这里说有用的多....

我单位的经理经常跟我说一句:我希望员工不是跟我反映问题,而是给我一个解决方案

哈哈,题外话了,其实要解决问题的根本在于,你找到解决问题的办法了没?

我们会抱怨人少,就说宣传不到位.我们抱怨封没有生意就说改太多了.我们抱怨新人留不住,说没有人带新人

但是问题的根本是没有一个合理的解决办法......

以上...

阿贝尔 发表于 2013-8-28 12:45

后期任务攻宠根本站不住场,所以除了PK, 宠物的作用就只有战栗和护卫了。

要改变的话只有从宠物和封印本身两个方面来做文章了。
宠物改动的话牵涉面太广,没什么好想法。
封印本身的话,就是要改变“封印只是一个能抓宠的职业”。即让封印成为一个不依赖于抓宠而存在的职业。

举个例子:

新增封印专属技能。
XX杀手(被动技能):封印师所在的队伍对XX系的怪物伤害提高2% × Lv。

然后再通过一个极其变态的任务,让封印师学会 邪魔杀手,所在队伍对邪魔系怪物伤害提高 1% × Lv。

纯属YY。。。

醋美 发表于 2013-9-5 16:56

封印大师 1级宠物几率 调整了下...
说实话 乘人多的时候 自己默默的抓水龙 抓到好的就看到希望了
等到后期 都没人了 抓到好的又能怎样·····
不好说 喜欢什么抓什么为自己抓个全套·····

柴小明 发表于 2013-9-9 12:33

永恒GM贝贝 发表于 2013-8-21 05:35
其实台服有开很多宠物可捕捉,只是玩家未必会去发现.
我举例一下好了...
巴别塔可以抓水蓝鼠或雪人.

关于这里我有一个疑问啊
雪人系列的图鉴标示是不可封印,我查了台服的官方,说是可以封印的,那这个服务器基于台服的话应该也是可以封印的吧 为啥不好弄
还有啥时候能给开铝的替代品啊 茱萸木很多地方都可以用黄月代了,铝和芝麻娃娃之类的,如果不开未来法兰的话,希望还是给一个获得的渠道或者替代吧

六铢衣 发表于 2013-9-9 14:14

哎,真羡慕八区,自从调整过1级出现几率,封印碉堡了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 8区封印的明天在哪里