醋美 发表于 2013-8-22 08:47

kenjoy 发表于 2013-8-21 00:35
弓一般都是大攻大血小敏.敏到100--120即可..血是保證生存的基本
再者,攻擊是有效清怪的本事..至於命中,有 ...

哎 螃蟹都打不到情何以堪...

醋美 发表于 2013-8-22 08:49

小小萌明 发表于 2013-8-21 07:44
小明双弓可以保护你~哇咔咔。。。

你都能走偏天下 弱女子紧跟其后啊
双弓乱的有时候都想到草船借箭了....

醋美 发表于 2013-8-22 08:51

六铢衣 发表于 2013-8-21 08:14
敏捷影响命中,相对而言,敏捷越高命中越高
精品三开过生存,纯属消耗时间,5个人多快啊
弓加点:满攻、1 ...

有个保姆弓 是满攻的
就是不知道精品那些任务能拿到 命中 或者必杀这些道具

醋美 发表于 2013-8-22 08:52

老黄 发表于 2013-8-21 09:07
后期做任务建议满血 攻敏对点

满血好看啊但是穿大厦的4级装备 真心恶心到家了...

醋美 发表于 2013-8-22 08:53

强力虚小伪 发表于 2013-8-21 10:16
你别指望了- -双弓在水洞5~6个怪 只要螃蟹多 你都秒不掉。。--谁让你被金属克呢

箱子的诱惑实在太大 ...铤而走险啊··

醋美 发表于 2013-8-22 08:55

强力虚小伪 发表于 2013-8-21 10:17
螃蟹吃必杀 要不你堆必杀还现实点。。不过必杀的东西基本都很值钱- -还挺贵的。。

精品没有魔大 火魂这东西都不知道从哪来...

醋美 发表于 2013-8-22 08:56

李士佳 发表于 2013-8-21 12:56
水洞本来就不适合弓箭手呀,冰洞2弓带应该是没压力的,石头还多。3个人生存何必啊,你应该是一呼百应的哦, ...

单着单着 你就习惯了 宅着宅着你就脱离社会了...
这就是单机魔力的效果 找死的感觉真心...

醋美 发表于 2013-8-22 08:57

李士佳 发表于 2013-8-21 12:59
命中无所谓了啊,你乱射了那么多箭,漏掉1,2只也没什么关系。。。追求高命中,牺牲太大了

打不死它我就倒下了...这...

醋美 发表于 2013-8-22 08:59

咿咿 发表于 2013-8-21 13:08
水洞开2个法师带2个满树海的魔宠不好么?不比弓快哦?

精品升级没有综合那么犀利
一个人迷宫跑跑抓抓箱子
...........................
魔石 ..对于单机族好像一文不值....

强力虚小伪 发表于 2013-8-22 09:21

发发呆。。。发发呆。。。秒不掉。。。秒不掉。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 醋美关于弓箭手命中问题