永恒GM叉叉 发表于 2013-8-28 23:08

8月29日维护公告

本周各区维护时间为凌晨5-8点

维护内容:
1.综合6.7区、概念3区、精品2区:
        - 暑假活动结束,关闭法兰城BUFF使者并清除所有角色的夏日BUFF。
        - 综合6.7区、精品区 百人道场与魔大挑战赛 开放时间将于9月2日恢复为默认设置
        - 概念3区 五兄弟任务宠物蛋掉率恢复为默认设置。       
        - 开放法兰勋章系列任务四
2.综合8区:
        - 开放 答题系统
        - 开放 赛马系统
        - 开放 每日任务系统
        - 调整宠物贩卖NPC设置(宠物必须到达60级才可贩卖,卖店价格不变)
        - 汉化多处已知乱码。

查尔斯 发表于 2013-8-28 23:26

花擦 连赛马都整出来 这是台服还是港服啊 太逆天了

、杰 发表于 2013-8-29 00:02

等下下个星期下维护。。

百般风情 发表于 2013-8-29 00:07

希望开个中秋任务吧....

咿咿 发表于 2013-8-29 01:57

每日任务估计还是给菊花章的那个吧 要出多拉姆糖了么?

低调的小涛 发表于 2013-8-29 03:18

宠物到60+才能卖,看来用小BF,使魔过渡,或者冲宠失败的基本都要仍街了

有爱有压力 发表于 2013-8-29 06:53

低调的小涛 发表于 2013-8-29 03:18
宠物到60+才能卖,看来用小BF,使魔过渡,或者冲宠失败的基本都要仍街了

这是针对台服的养猪大队作出的限制。哎~~猪肉又要降价了。

强力虚小伪 发表于 2013-8-29 07:17

中秋任务快出吧。。。。。。。。

六铢衣 发表于 2013-8-29 07:48

针对八区的改变真的是非常快
这回养猪专业户们,都要转型了
其他福利都有的玩,娱乐第一

小於 发表于 2013-8-29 08:28

8区的生产哭爹喊娘成功了,现在你们高兴了吧,养猪赚钱法可以让GM限制,但是你们卖东西的价格有谁能限制?靠你们自己那点良心吗?可能吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 8月29日维护公告