有爱有压力 发表于 2013-9-14 19:31

老黄 发表于 2013-9-14 13:19
在露比面前这些都是渣渣啊.像综合这种有邪魔系的封印真是不好混,除非是开封印专属任务,比如黄金龙这种的才 ...

露比虽好,毕竟很少。开个大螃蟹就很好了,所以还是期待封印的春天到来。

有爱有压力 发表于 2013-9-14 19:32

六铢衣 发表于 2013-9-14 17:32
这些宠看着很壮观,其实数据都不行,八区已经不是传统意义上大家熟悉的魔力了。需要新的思维模式去玩他。再 ...

感觉GM这是对新手福利,毕竟1000一头熊猫,精,在其他区都不好找。;

六铢衣 发表于 2013-9-14 20:38

有爱有压力 发表于 2013-9-14 19:32
感觉GM这是对新手福利,毕竟1000一头熊猫,精,在其他区都不好找。;

摆出来,繁荣一下东门,也非常不错的
毕竟是福利。。。。。。。我们其他区完全没有这种福利,难受死了
身在福中不知福啊

、杰 发表于 2013-9-14 21:03

从未这么有毅力的路过。顶

星期五 发表于 2013-9-15 01:11

看来八区宝宝比别的区级别整体上升一个档次了啊

有爱有压力 发表于 2013-9-15 06:07

星期五 发表于 2013-9-15 01:11
看来八区宝宝比别的区级别整体上升一个档次了啊

估计不止。武老师见过露比吗,感觉强的没边了。

李士佳 发表于 2013-9-15 16:06

轻易的来的东西,就没意思了。8区不是天堂,就是地狱

强力虚小伪 发表于 2013-9-15 20:19

有爱有压力 发表于 2013-9-14 19:29
虚总来8区亮骚吗。

有个问题 你游戏叫什么 那个什么明的? 8区没兴趣啊 刚开区的时候都说不去玩 到后面都偷偷去了 现在开了那么久也懒得去了 玩玩老区就好。

有爱有压力 发表于 2013-9-15 23:02

强力虚小伪 发表于 2013-9-15 20:19
有个问题 你游戏叫什么 那个什么明的? 8区没兴趣啊 刚开区的时候都说不去玩 到后面都偷偷去了 现在开了 ...

对~~我都是随意玩玩,哪人多凑哪去。穷屌丝上不了台面。

星期五 发表于 2013-9-16 00:58

有爱有压力 发表于 2013-9-15 06:07
估计不止。武老师见过露比吗,感觉强的没边了。

数据见过 真正到手的宝宝没见过 我还是比较喜欢露比边上那个
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 疯了~