咿咿 发表于 2013-9-18 15:29

yiyi有话说:宣传永恒魔力,需要大家一起来完成!

作为一名永恒魔力的玩家,我把宣传永恒,让更多的人去了解支持永恒作为自己分内的事情去做!

我无非是空闲时间多一点,我希望此贴会得到更多永恒忠实玩家的关注,

既然我们喜欢这里,想在这里更久的玩下去,那么宣传永恒,就从我们每一个人开始,

也许我们每个人上网时动动手指,转发下,或者顶个帖子,就会对永恒有着极大的帮助,

在此,yiyi呼吁更多喜欢魔力,喜欢永恒的玩家,多做一些有意义的事情,我们会更快乐!

下面我附几个链接,是yiyi在空闲之余,为永恒尽的微薄之力,希望大家多多支持!

第一帖百度贴吧魔力sf吧:http://tieba.baidu.com/p/2600876042

第二贴天涯论坛魔力私服:http://groups.tianya.cn/post-347468-fabec389bf2bfedc5215e041d77d0d19-1.shtml

顶帖前,需要你注册百度帐号和天涯论坛的帐号,在进行顶帖,

如果你爱永恒,请顶帖,如果你非常爱永恒,请转发微博空间,如果你已经离不开永恒,请坚持一直玩下去!

让我们每一个永恒的粉丝都尽一点自己的微薄之力,让永恒真正成为永恒靠我们大家去维护!yiyi谢谢大家了!我会坚持下去!

咿咿 发表于 2013-9-18 15:31

宣传永恒,就从我们每一个人开始!

六铢衣 发表于 2013-9-18 15:38

不给钱,不干,哈哈

咿咿 发表于 2013-9-18 15:41

六铢衣 发表于 2013-9-18 15:38
不给钱,不干,哈哈

六爷你支持永恒那么久,不也是在做自己喜欢的事!

讲究人 发表于 2013-9-18 15:45

玩家少   囧了90后都不爱玩            自己继续坚持   菊花献给你

咿咿 发表于 2013-9-18 15:46

讲究人 发表于 2013-9-18 15:45
玩家少   囧了90后都不爱玩            自己继续坚持   菊花献给你

感谢你对永恒魔力的支持,不管我们的宣传会不会有用,但是做自己喜欢的事,总是开心的!你的菊花还是留给男性吧,我要来没用- -

六铢衣 发表于 2013-9-18 15:47

咿咿 发表于 2013-9-18 15:41
六爷你支持永恒那么久,不也是在做自己喜欢的事!

喜欢这里补代表我要为他服务,况且,我只是个玩家,仅此而已
上班很忙的,哪有空

天目虎 发表于 2013-9-18 15:47

l老玩家都大了,没空玩了,90后的基本都不玩这个。。。

李士佳 发表于 2013-9-18 16:23

支持下美女,游戏就是消遣的,谁也不能绑架了谁。。。赚钱就算了,有人请吃饭还行

老黄 发表于 2013-9-18 16:45

美女宣传比我们强100倍,我们宣传了没力度
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: yiyi有话说:宣传永恒魔力,需要大家一起来完成!