美丽的大叔 发表于 2013-10-3 19:15

【xiao凯】精品二区 关于国庆任务和一些牢骚

此次任务初次开荒,我与老六基本是一个进程,都被坑了,都心烦了,全程将近4小时,但看在任务奖励,就不去计较这些了;发布任务3天以来,共刷了5次,每做一遍,对地图就越熟悉,从第一次的4小时到现在的1小时40分,越做越快,但刷了这么多20%,却没生产可以造,可悲!!

还得自己动手把生产搞起来,一个人玩好累,想念以前精品二区的小伙伴们,小姑娘们,,有你们在,精品区会更好。---------------→→纯粹无聊,发发牢骚。

六铢衣 发表于 2013-10-3 21:36

貌似是小凯的处女贴?
我来给你破处了

有爱有压力 发表于 2013-10-4 06:46

1小时40分,UD地图跑着吗

小小萌明 发表于 2013-10-4 08:01

老凯的攻略果然不同凡响,完全是牢骚贴嘛。。。

美丽的大叔 发表于 2013-10-4 08:04

有爱有压力 发表于 2013-10-4 06:46
1小时40分,UD地图跑着吗

是从头到尾,1小时40分,全程时间!

美丽的大叔 发表于 2013-10-4 08:05

小小萌明 发表于 2013-10-4 08:01
老凯的攻略果然不同凡响,完全是牢骚贴嘛。。。

哈哈,,初来乍到,,不知道写什么,随便写点咯,,

、杰 发表于 2013-10-4 08:44

厉害。加油啊。就是不知道掉35的哪个掉率高不

醋美 发表于 2013-10-4 09:55

只怪小凯只会做料理啊·这一堆假鸽子蛋如果能加到料理里是不是多加20点魔 哈哈哈哈哈哈
精品疾风老板是个全才 小黄童靴也要变成全才了
大叔是你牙齿不好吧·你考虑清楚要开制造了
我是发觉这矿还真不好挖·····

美丽的大叔 发表于 2013-10-4 11:25

lovexj4120 发表于 2013-10-4 09:55
只怪小凯只会做料理啊·这一堆假鸽子蛋如果能加到料理里是不是多加20点魔 哈哈哈哈哈哈
精品疾风老板是个 ...

醋美啊,,求回归啊,,求呵护啊,,

醋美 发表于 2013-10-4 13:46

美丽的大叔 发表于 2013-10-4 11:25
醋美啊,,求回归啊,,求呵护啊,,

我一直都在好伐 只是变地下工作 不玩战斗啦· 神秘人物1 嘎嘎·
页: [1] 2
查看完整版本: 【xiao凯】精品二区 关于国庆任务和一些牢骚