六铢衣 发表于 2013-10-9 17:25

【分享】国庆20%宝石的部分装备效果

相信大家都有一车一车的20%,量很大,可能有的朋友不知道做什么用,于是就雪藏起来

个人认为,这东西本来就是消耗品,更何况如果练级也好,做任务也罢,有这个和没有这个,在视觉和心理上会有很大的落差。

所以,该做的必需品,必须要做出来,舍不得孩子套不着狼

其他的物品,大家自己实验一下吧

PS:真宝石,不要轻易用,尤其是对于八区而言,因为你们有11装,需要的地方比较多,一定要珍惜

上图:

小小萌明 发表于 2013-10-9 17:55

6老板你有几个真的呢!!喵。。。

强力虚小伪 发表于 2013-10-9 17:55

没什么兴趣~~~~ 过来支持卤煮一下

强力虚小伪 发表于 2013-10-10 06:33

皇帝斧的数值是浮动的 精品又没装饰 不精确。

六铢衣 发表于 2013-10-10 08:19

强力虚小伪 发表于 2013-10-10 06:33
皇帝斧的数值是浮动的 精品又没装饰 不精确。

不解释,双百斧子,你懂的

强力虚小伪 发表于 2013-10-10 08:20

六铢衣 发表于 2013-10-10 08:19
不解释,双百斧子,你懂的

那也有浮动的

醋美 发表于 2013-10-10 08:47

把仓库的大石头拉出来合成啦···强化 强化....

醋美 发表于 2013-10-10 08:56

突然发现超大皇帝斧头 是祸害斧头战士 双手斧头不能配盾 比其他战士少防还减少16点 不痛不痒...
关键那乾坤狗村鸟人都打不到了 还减40敏 消弱厉害啊
骑士为了把破枪就是看中加敏 这霸道的皇帝不该···
必杀43 看起来很犀利 还没有冰龙那点必杀打出来漂亮 乾坤必杀完美 皮厚的不多必杀那光芒刺眼啊
...忽然发现很多美好的场景 可惜装备排第一 奖励时水L1 ...刷双百安慰自己....

美丽的大叔 发表于 2013-10-10 20:06

老六,,是不是要感谢我的大力支持撒··{:soso_e113:}

小小萌明 发表于 2013-10-11 08:34

{:soso_e102:} 老凯大人,刷了一车的真石头!
PS:也不是那么多啦,20多个吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】国庆20%宝石的部分装备效果