醉青风 发表于 2013-10-20 09:14

新手提问:关于宠物店

请问一下,这服不能卖掉60级以下的宠物是基于什么样的考虑呢?以前都是先把小蝙蝠练到20+然后卖掉换得第一桶金的....这下尴尬一记.....{:soso_e149:}

醋美 发表于 2013-10-20 10:05

永恒台服区 没有记错的话 战斗经验是10倍吧 同样这样的结果是宠物战斗经验也是10倍
再加上饲养的强化技能宝宝升级的速度 最后好像被台服的人喊成 养猪
试想人人都带宝宝打魔石再丢店 谁还会挂生产制作...卖贵了叫黑商... 制作的赚钱效率没有所谓养猪的快...记得在8区群里面 以前封印是个伤心的职业只能抓GBL糊口 好像现在1级出现率改了 粉红满街都是听说...
永恒也许只是想平衡物价 才这样设置的 拘于其对其错都是个人所爱 ...谁又能找到真正的平衡
能做的是愉快的游戏 何必让游戏娱乐自己一把
或许楼主真的爱魔力那就多点爱····

六铢衣 发表于 2013-10-20 11:28

曾经是可以无限养猪卖猪的
后来改了必须60+才可以,要不大家都去养猪,没人玩生产了
平衡一下

醉青风 发表于 2013-10-20 14:08

六铢衣 发表于 2013-10-20 11:28
曾经是可以无限养猪卖猪的
后来改了必须60+才可以,要不大家都去养猪,没人玩生产了
平衡一下

知道了,不错的做法,很支持,但是也就是说我20+的小蝙蝠只能丢掉了是吧?

醉青风 发表于 2013-10-20 14:09

lovexj4120 发表于 2013-10-20 10:05
永恒台服区 没有记错的话 战斗经验是10倍吧 同样这样的结果是宠物战斗经验也是10倍
再加上饲养的强化技能 ...

谢谢层主解释,表示很理解,支持

有爱有压力 发表于 2013-10-20 15:26

60级以下不能卖店,对新手比较打击。现在高级些了,偶尔也会把宠练到60在卖店,3W7+也不错

强力虚小伪 发表于 2013-10-20 21:33

综合8的设置 等级低1~30级是10倍经验 往上则递减 所以杜绝刷宠卖金币这种现象 所以 必须要60+才能卖

老黄 发表于 2013-10-21 10:55

不让刷宠物卖钱,要不10倍经验分分钟几十级,刷钱咣咣的

醋美 发表于 2013-10-23 08:49

醉青风 发表于 2013-10-20 14:09
谢谢层主解释,表示很理解,支持

老师估计最喜欢你这种 好同学了 爱问好学...
不比当年啊 老了才去怀念....

落羽wind 发表于 2013-10-24 10:29

因为有先例,3开饲养狗洞魔石加养猪。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手提问:关于宠物店