戒灬 发表于 2013-11-28 13:00

魔宠技能取舍

神盾什么都好就是技能格子好少。。。到底是学5级超比较效率呢还是10级强比较效率。。有大大解释下吗。
还有各位的6技能栏魔宠都是怎么搭配的呢。感觉攻击防御明镜1单1强1超很难取舍啊。。。要是超很不给力就可以配两强力什么的,实用性也会提高不少哦。求达人详解宠物5级超魔威力与实用性分析

六铢衣 发表于 2013-11-28 14:07

魔宠只有单和强,怎么会有超?
以神盾为例,练级的话,1个7级单,1明镜,1攻击,足够了
到了90换技能,必须全树海
2单1强力1明镜2抗
取舍很多,技能栏不够是硬伤

百般风情 发表于 2013-11-28 18:47

六铢衣 发表于 2013-11-28 14:07
魔宠只有单和强,怎么会有超?
以神盾为例,练级的话,1个7级单,1明镜,1攻击,足够了
到了90换技能,必 ...

概念区有宠物5级超- -

百般风情 发表于 2013-11-28 18:49

5级超真心没多大作用,还不如学多个10强..

帝王麾战 发表于 2013-11-28 20:27

5级超魔升级的时候打打小怪比较好,PK的话应该比不上10级强力。6个技能的话,抗混,抗石,单魔,单魔,强力,明镜。再多的话,抗昏,强力,战栗,超魔,状态攻击,移动,护卫,可选。攻击,防御不要。

六铢衣 发表于 2013-11-28 22:16

百般风情 发表于 2013-11-28 18:47
概念区有宠物5级超- -

没注意看是概念区的帖子,哎呀,太失败了。哈哈

terryapple007 发表于 2013-11-29 00:06

没玩过概念区,5级超魔应该没什么威力,建议放弃。
6个技能栏的话。建议是攻击,抗石抗混,一单一强还有个明镜吧。

戒灬 发表于 2013-11-29 21:53

单纯练级用不考虑pk的话还需要抗性吗。。练级用是10强给力还是5超给力呢
差不多的话果断放弃超了。。100W一个真心坑啊。攻击防御删1个的话删哪个更好呢

醋美 发表于 2013-11-30 11:15

删攻击防御 换圣盾 明净 ...抗遗忘比较犀利6格子碰上遗忘好好笑···

醋美 发表于 2013-11-30 11:20

要攻击干什么 NONO~~~它会上去拿破盾砸 虽然小矮子砸不上人
练级 强力消耗魔...给宝宝料理不划算 ...学两个魔法单还是很威武...
页: [1]
查看完整版本: 魔宠技能取舍