无姓名 发表于 2014-1-23 08:38

8区兵 可穿8袍! 怎么加点?

问过GM了,3转7袍 4转8袍。

3转后 所有装备到7,4转后 所有装备到8。   技能等级和官方一样 6级。

问:是不是不用 加魔了? 转而加些攻!!还是说 该怎么个加点法? 开新练级点后 160级 也不难练,现在就有150级的了。

我想出两个方案:       血333(满) 攻100 敏233         血333(满)攻50敏233    魔50

有经验的指导下

六铢衣 发表于 2014-1-23 08:40

第二个合适一些

laomaobyq 发表于 2014-1-23 09:09

看不懂加这么多敏做什么,是要去PK吗,敏和攻防一样有240理论限制的

醋美 发表于 2014-1-23 09:46

能穿7级配合8级头盔 重轻组合搭配吧 任务为主辅助型加再多魔也是不够魔...满血生存为主 点数还是配合装备分配 能治疗 能恢复 能补血 万能王还能带学技能 嘎嘎就是技能格子不够 集百家之长也是缺点哈哈哈{:soso_e176:}

无姓名 发表于 2014-1-23 22:28

人 少了点, 都不感兴趣 吗? 这问题。

无姓名 发表于 2014-1-24 09:15

laomaobyq 发表于 2014-1-23 09:09
看不懂加这么多敏做什么,是要去PK吗,敏和攻防一样有240理论限制的

敏 没 240理论吧!!???   

我是奔着 pk去的。

都想满敏了 :   血233   攻50   敏333(满)魔50

喜欢先手

六铢衣 发表于 2014-1-24 11:27

无姓名 发表于 2014-1-24 09:15
敏 没 240理论吧!!???   

我是奔着 pk去的。

不要在意什么理论,高级才是王道
这几个数值,你压根可以忽略

sqsxy12nn 发表于 2014-1-26 03:16

血多才是王道
页: [1]
查看完整版本: 8区兵 可穿8袍! 怎么加点?