xf1985 发表于 2014-2-12 11:29

鸣谢帖

本人概念区玩家大浪因各种原因告别一段 从1区混到现在很是感慨
特别鸣谢以下朋友
1.善良的人 我在你的关怀下当了很久很久的伸手党直到失去才知珍惜
2.波 在我新手时就敢借我机爆的老好人 雷龙无人时你开4个号飞上来点香陪我 恶魔我看上了你就给我 我号不值钱卖号困难时你说找你
3.疯子和飞龙 我的老战友 那时帮我练我的极限加点号其实就是酱油号 放心吧 你们不玩了 但号我在照料
4.蛋蛋 在我最不愿意玩的时候 给了我继续玩一段的勇气 一只垃圾红巨人换了一个好朋友 值啊
5.还有2位送我V4号的朋友 你们的号因为没有暗码 死在老区了 对不起
6.月影的10万跑转生让人感动 你的改火160了 够级数找我拿回去
7.红 你的不进群精神让我佩服 我学不了你 我怕孤独 每次你打人龙 只要我说想参加 你都让我跟着蹭 事不大 但不是每个人都能做到
8.老吕 从1区混到现在刚5转110多地家伙 这里就不多说了 QQ聊
PS1.三国、小歪、零度等大神 实话说交情不多 但我想说 你们的存在 让我放弃了称霸的想法 嘎嘎
PS2.还有那位美女姐姐 咱两就甭说了
PS3.这两天散了一些东西 不值钱 但算是精心挑选的吧 希望你们喜欢
祝大家情人节元宵节快乐 永远快乐!!!

六铢衣 发表于 2014-2-12 11:58

魔力就是一款能让你处处留恋的一个所在
坚持下来,其实发现跟现实中多年以后,身边的知心人,永远只有1-2个

panxx890102 发表于 2014-2-12 12:29

去吧骚年~面对崭新的更美好的人生!

haha1 发表于 2014-2-12 12:34

遗产清理完毕了?无牵挂了?

龙御星魂 发表于 2014-2-12 12:40

好吧魔力中好人还是蛮多的    我也感谢帮助过我的人

天目虎 发表于 2014-2-12 12:42

顶大浪,猜猜我是谁?

kavin 发表于 2014-2-12 12:53

GOOD LUCK!
Looking forward to your return!

百般风情 发表于 2014-2-12 13:13

相识一场,在困难时候助一臂之力,即使微不足道也值得赞美。真心说称霸真的很孤独,空虚,寂寞!羡慕你有这帮好兄弟,大浪记得想家!

六铢衣 发表于 2014-2-12 13:49

混在概念区。。。。。。。。感觉鸭梨山大。。。。。。

天目虎 发表于 2014-2-12 14:06

大浪,回来帮我满转满级再顺便把所有任务跑一遍吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 鸣谢帖