梦┄*开始¢想 发表于 2014-3-2 03:31

送给永恒魔力的玩家。

有一个精品区的玩家说的很好。
   魔力私服不是怀旧吗?还记得曾经魔力宝贝里无私帮助我们的朋友吗? 倡议永恒魔力的玩家团结起来 私F不要谈MB啊·时间用来怀旧的 不然我们要走综合区的老路了。

很多玩家独守空城是捍卫还是永远都无法怀旧.开始从一区开始转入综合2区,在从2区转入3区、接着从综合4到合3合5合6.6合7 一路走来综合缺的是包容!!

最初玩魔力小小护士都没有人嫌弃如今SF怀旧不能群体攻击只能沦为酱油 .

永恒魔力真的很好 可能80后的我们回不到过去 但是我们希望的不是没落而是繁荣一起等待每个星期四的维护后的激情

法兰没有人了 银行N多钱箱子也无爱 法兰没人了宝宝难道真的成了遗产 法兰没人了 用心挂机生产制造为何? 法兰没人了 如今都小气的不敢在银行门口PK了 怕输?怕掉耐久?以前魔力不是这样的啊.游戏为了娱乐 不要让游戏娱乐了一把自己 苦苦最求最后空城了

更可悲的是还在玩价格战,艾抗米大神在群里一直看着,价格压低拼市场!装备好的就叼,请记住,你也是从一介平民起来的!!上线看看仓库?看看自己一套鼠王装备有意思吗?80后已经老去 也许知道魔力宝贝的越来越少...怀旧成了奢望...献给80后称号达到父母职称的玩家你的努力!!

为了孩子记得减压的时候能有个地方时常回来怀念 永恒魔力玩家们能接受这个倡议吗?让我们变得更有爱 损失的..得到的...将成为永恒的记忆!

再好的宠物是数据,再好的装备也没有大家一起练级、任务、点点滴滴回忆~

艾抗米——你们的满意是我永恒的追求.

六铢衣 发表于 2014-3-2 08:39

精品才是我的家。。。。哈哈

、杰 发表于 2014-3-2 12:45

天天签到看看贴子完事。

醋美 发表于 2014-3-4 12:03

刺裸裸的复制 这是个大水贴~
还是很怀恋啊 精品常在~

春春 发表于 2014-10-12 00:16

din顶啊!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 送给永恒魔力的玩家。