小小GP 发表于 2009-12-31 20:24

哦对了。如果我不在,你可以Q我,随时奉陪
281967929{:5_184:}

c.k 发表于 2009-12-31 20:47

3区?可以 先找你们区吉拉 打过他在找哥 不然你没资格和哥说东门.

小小GP 发表于 2009-12-31 22:42

你号都没有装什么叼。基拉?多牛逼。玩玩呗

小小GP 发表于 2009-12-31 22:42

明开了区Q我

小小GP 发表于 2009-12-31 22:43

玩的你们找不着北

简简单单 发表于 2009-12-31 22:58

GP 你嘴真贱,等合区日死你

c.k 发表于 2010-1-1 00:05

GP 把你3区游戏ID报出来 哥会来找你的`

金牛买卖 发表于 2010-1-1 07:31

观望下.............

︶ㄣ牛头人酋长 发表于 2010-1-1 08:34

CK,还有那个韩小什么的,你们别2B OK?牛逼?您不牛逼?
真没打算和你们争执,你们别太过分
装B吧!想PK可以!咱们也别等永恒了开了什么的!直接QQ火星去试试啊……
都一样的装备一样的等级,宠!试试哇……按GF勇2-勇6规则!您们都不是猛吗
随便,在这里比我们多玩几个月就开始装的这么厉害!GP不是留QQ了吗
我也留了19072323!
等合区也好,QQ火星也罢,你们随意!要怎么都可以!
那个韩小什么的,3区没开服!一直状况不好,我都没有打什么连战任务!
开服了,我去试试困难组,过了你丫的闭嘴!没过,自当我夸嘴,嘴巴功夫厉害。

︶ㄣ牛头人酋长 发表于 2010-1-1 08:46

3区牛B的人很多嘛..
怎么有点像当初我们在2区一样..
哎,,,那个牛头什么的 你也是个版主 现在版主管的这么松?想怎么样就怎么样?
当初哥当版主的时候怎么没这么松?另外 你想怎么比就怎么比 随便你比什么

还有 ...
c.k 发表于 2009-12-31 19:58 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif
这不是我的版,我的版早锁了。
还有这种帖以后要发,发我版里,不知道新规矩了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 连战困难组通过(2区)