神山满月 发表于 2010-1-7 14:07

我今天愤怒的原因不是因为那个新人

而是那群帮着那个新人讲话的高级号玩家

我和他之间的事,你们凭什么插嘴?而且我跟他讲道理,你们又凭什么说我NB欺负新人?

请告诉我,我那里欺负他!

为了这事,我追了这个新人好几天,今天遇到他,是要跟他讲清楚道理的
但是他就反问我几句:你告诉我你想怎么样?是不是要飞我?你飞我大不了我不玩了

因为他是新人 他就叫我飞他
因为他是新人 不明真相的人就帮着他一起起哄我
因为他是新人 我跟他讲道理 道理都在他这一边
因为他是新人 我等级比他高 就叫欺负他
因为他是新人 我就要被骂NB 而且是“你们”NB 对我怀恨的直接说清楚 或者说清楚“你们”是谁!

R1eaSe。丶 发表于 2010-1-7 14:20

满月姐。

这事还没平息阿。

算了吧。

叫他来找我得了。 。

我收了。。

顺便甩一个连接吧,

让他自己去看我的贴子去。

没事您别老动干火了。

都2天前的贴子了。还这么大火。

新人们点下面这个连接吧......
http://bbs.yhmoli.com/redirect.php?tid=2399&goto=lastpost#lastpost

消消气哈。~~

快感 发表于 2010-1-7 14:25

女人更年要静心。。R1的话让我想到了这个

神山满月 发表于 2010-1-7 14:28

事情又大条了!

有人去GM那里投诉我说我飞新人!

就因为新人在银行门口叫我飞他,我反而被投诉了,有没有道理啊!!!!!!!

PS:我没有飞过他,是他在那里叫我飞他。。。。就这样被投诉了,谁那么缺德?

快感 发表于 2010-1-7 14:33

满月阿姨。清者自清。让他们说去吧。

R1eaSe。丶 发表于 2010-1-7 14:37

这个,人家投诉你。是因为那人没品。。

再说了,满月姐。GM也没惩罚你。。说明GM相信你嘛。

所以不要动干火了。

生气容易长皱纹的。

我可不愿意看到一个大美女就因为一个这么点小事。而。内什么什么。

太恐怖了。不敢想了。。

苏... 发表于 2010-1-7 14:47

我是来围观的 - -!
r1嘴好甜

R1eaSe。丶 发表于 2010-1-7 14:49

{:5_143:}

嘿。这个,我刷起甜来可是大小通吃的。

唯、?___ 发表于 2010-1-7 14:52

我日.
现在的新人上来就是直接要钱.
加队就让给钱...

唯、?___ 发表于 2010-1-7 14:57

我都郁闷了.
那天闲着没事开朋友DNF号站游戏里,马上就有人加我,求我带他.
我说我不会玩(我确实不会玩),开朋友的号.
然后他就开始叫哥哥 ...

玩个游戏.别求来求去的.
新人,来就是想让人家看不起你的?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新人,请注意,不要说这样的话