此情、深几許 发表于 2010-1-6 17:44

再次放松一下下........

女性胸部一览表(内涵,非H)

o)(o) -----------完美胸部      

(oYo) ---------- 美丽的胸部      

( + )( + )---------隆过的胸部      

(*)(*)------------ 高头头的胸部      

(@)(@)-------- 大头头的胸部      

{ O }{ O } ------ D罩杯的胸部      

( ^ )( ^ ) -------- 躺著时候的胸部      

(o)(O)-----------不对称的胸部      

(Q)(O)---------- 有伤痕的胸部      

(p)(p)----------- 不穿内衣时的胸部      

o/o/ -------------祖母的胸部      

( - )( - )--------- 平坦又靠著玻璃门的胸部      

(. Y .)------------波霸

|o| |o|---------- 春哥的胸部   

(.)            Y            (.)不回贴者的胸部

此情、深几許 发表于 2010-1-6 17:45

娱乐而已!

沙发我顶!

神山满月 发表于 2010-1-6 17:56

。。。。。娱乐的应该去酒吧呀。。。。。。好YD

387722942 发表于 2010-1-6 18:15

我Xxoo你啊!!

唯、?___ 发表于 2010-1-6 19:08

我草 够YD...
另外..
我终于找到你了!!!!!!!!!!!

UID   71
在我后面哈哈

R1eaSe。丶 发表于 2010-1-6 19:10

这个。太长了。。看不完了。

看完以后。我发现神经更加紧张了。

完全放松不下来阿。

杯具。!

R1eaSe。丶 发表于 2010-1-6 19:21

看得我眼花花的。

小小GP 发表于 2010-1-6 19:23

{:5_183:}发春啊

针. 发表于 2010-1-8 17:44

{:4_105:} 悲剧的楼主!

︶ㄣ牛头人酋长 发表于 2010-1-9 14:13

{:6_295:}捶胸
页: [1] 2
查看完整版本: 再次放松一下下........