alishigouma 发表于 2010-1-28 10:48

棺材抓捕建议

{:6_285:} 大家给点棺材抓捕建议 抓捕等级技能等级需要等.............

zhy591856 发表于 2010-1-28 13:27

沙发 哈哈 终于坐到了沙发

不二 发表于 2010-1-28 14:21

我也想知道

Triangle 发表于 2010-1-28 14:35

是这样的...几开捉的话...就8级-10级技能...一级卡就行了...带好补血职业......单捉的话....就要10级盟...带10级封印卡...用魔法打它一下...就封...基本上就可以进了...封了马上登......10级封印卡....商里有买...单捉最好带点血和料理....基本上半小时出一只一级...不记得出3只还是4只相同的话...那肯定就有一级出了...
很久没捉了....很简单的说...还有...几开捉的话...70级以上就行了....单捉的话...要90以上...人的血量要比较多...

8677833 发表于 2010-2-12 13:48

一场当中,有一种棺材是出了三只的就肯定有一只是1级的。除了恶灵棺材。。

纯白 发表于 2010-2-12 15:15

是这样的...几开捉的话...就8级-10级技能...一级卡就行了...带好补血职业......单捉的话....就要10级盟...带10级封印卡...用魔法打它一下...就封...基本上就可以进了...封了马上登......10级封印卡....商里有买...单 ...
Triangle 发表于 2010-1-28 14:35 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

= =它几级的卡./..要10级封卡啊啊啊啊啊好奢侈啦..

纯白 发表于 2010-2-12 15:16

因为这东西我也没见过== 不过看来好象挺麻烦的.

纯白 发表于 2010-2-12 15:16

= =10级卡要多少钱..是积分货么 {:4_88:} 阿拉素穷人家的孩子

iorizhang1 发表于 2010-6-21 13:19

哪里有买10级卡啊?要多少钱?

wsl2010 发表于 2010-7-2 15:01

{:3_43:}为什么那么多人喜欢棺材
页: [1] 2 3
查看完整版本: 棺材抓捕建议