永恒GM叉叉 发表于 2010-1-28 16:03

永恒魔力新年规划

首先,我代表永恒魔力工作组,感谢所有一直支持永恒的玩家,在这里先给大家拜个早年。希望大家在新的一年里能一如既往的继续支持我们。

新年期间的规划:
1.下周4(即2月4日)开放综合二区帐号转移至综合三区的服务,开放时间为2周(截止至2月18日)。

2.暂定于2月19日开放综合四区,综合四区设定与综合三区相同。

3.暂定于2月26日开放永恒自由区。

4.春节期间(2月13~17日)永恒工作组集体放假,期间不安排GM在线QQ服务。
玩家如有问题可发送邮件至 service@yhmoli.com 留言。我们将不定时查看邮件,尽量帮大家解决问题。

5.1月31日开放永恒测试服,测试服主要用于测试新功能以及新任务。
测试服仅用于测试,玩家可进入游戏,但是不确保其稳定。

对于自由区的定义与相关设定:

顾名思义,对于自由区的设定有相当的自由度。

1.我们将不干涉自由区的任何交易,玩家可自由进行RMB、QB或者其他游戏点卡等交易。

2.自由区所有赞助物品在游戏内皆可用游戏币买到。

3.自由区为6.0版仿GF,版本将由1.0逐步更新至6.0。版本升级时,逐步开放4.0迅速果断等技能的学习、圣骑士就职与游戏人物四转任务。

4.自由区经验设置为2倍经验、2倍技能经验、3倍声望与1倍魔石。

5.自由区其他详细内容将在以后公布。

金牛买卖 发表于 2010-1-28 16:19

我第一时间出来顶个..........

快感 发表于 2010-1-28 16:23

该来的终于来了,东门吧。热闹起来吧。哈哈哈!!!!

jy03007405 发表于 2010-1-28 16:26

叉叉个圈圈的,我顶!!那么多号怎么转。。。

小羊 发表于 2010-1-28 16:28

期待更详细的内容

爱咋咋地 发表于 2010-1-28 16:35

有意思去自由区的可以+我,
QQ85261429,
谈谈你对自由区和4区都有什么见解。
干啥都有人跟风,得了。
我改,我找战斗的。
我要找的是战斗生产齐头并进的人,主要还是偏于战斗的。
菜B有钱也不知道怎么花,
不会把财力转化为战力的这类人免,
不求战斗等级走在最前沿,
但从80级开始不能落后太多。
欢迎狂人,
合作是绝对平等,自主的。不会让人感觉是屈于下处的,如果太自卑的人就免。
能听的进意见别人意见,有比较客观的评价事物能力的人来,
我不是寻找挂机的奴隶,切记,跟有些人完全不同。

金牛买卖 发表于 2010-1-28 16:43

自由区 是有钱人的天堂 传说有了钱 什么都能买到

爱咋咋地 发表于 2010-1-28 16:47

咱都是平凡人,没未卜先知的能力。
同是一碗粥,有人喜欢略带甜,有人喜欢略带苦,
何必诋毁另一个口味呢。

lizzi 发表于 2010-1-28 17:03

火。顶一个。{:4_125:}

春哥降临 发表于 2010-1-28 17:35

2.暂定于2月19日开放综合四区,综合四区设定与综合三区相同。

这个是新4区是吧

自由区的话................我有点担心
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 永恒魔力新年规划