永恒GM贝贝 发表于 2010-1-30 15:48

永恒魔力现给各位玩家比较感兴趣的问题做出答复.

Questions & Answers

Q:4区和自由区服务器可否稳定.不再重蹈覆辙.
A:新区服务器配置为DELL双至强专业服务器,万转硬盘.新区都将在长时间的测试后再开放,保证稳定.

Q:永恒合区开新区是为了赚钱,卷钱.只知道开新服.
A:请问各位哪几个商业服有开到永恒这样的规模.赚钱只是为玩家提供更好的服务.我们不是慈善家,你们说我们赚钱不过份,那换句话说,永恒有否将玩家的心血随意删除?合区是为了节约成本,增加游戏人数.

Q:合区我的暗码不记得了怎么办?
A:我们会有一系列的问题会提问你.帮助你找回曾经的邮箱和暗码.

Q:合区我的账号相同,角色名一样,怎么办?
A:合区页面为电信:http://3qu.yhmoli.com/merger.php 网通:http://3quwt.yhmoli.com/merger.php 我们会提供其角色名修改的服务.(如:增加一个符号)

Q:合区时/后2区还会开放吗?
A:合区时2区将即时关闭,以后不再开放.所有账号将自行选择转入3区.

Q:以后不掉耐久的竞技场会一直开放吗?
A:不掉耐久竞技场常年开放.提供玩家PK娱乐.

Q:新功能为什么迟迟未开放?(结婚,古典竞技场,1级宝宝提示,NPC对战..等..)
A:新功能将在近期完善,由于前段时间遇到瓶颈,导致服务器无法正常运行,所以一直推迟.新功能将在4区及自由区的测试阶段开放.直至测试完善,无问题后,才会正式公测.

Q:自由区的设置是否就是如之前的公告.
A:自由区更详细的设置如技能等级经验,声望倍数,这些我们将在测试期间再做调整.

Q:4区开放后还会有拥挤服务器的现象吗?玩家登陆麻烦.
A:在开放4区和自由区的同时,我们将开放一台测试服务器永久开放.同时还有一台备用服务器(待上柜),确保满人时有足够的服务器可供玩家游戏.

如果玩家还有什么问题,可以跟帖提问,可以回答的问题,我都将回答.

简简单单 发表于 2010-1-30 15:57

好多生产号 都是朋友以前给我的,他们不玩了 我前天问他们暗码 他们也忘记了 ,邮箱貌似也是随便打的。请问还有希望转到三区吗?

永恒GM贝贝 发表于 2010-1-30 16:02

2# 简简单单

到时候可以到叉叉那里加回答问题,最好叫该账号的本人联系.

yhml123 发表于 2010-1-30 16:22

回答问题?哈哈.终于有希望了

青蛙 发表于 2010-1-30 16:39

{:6_272:}
之前求助暗码.给了个错的...

快感 发表于 2010-1-30 17:05

自由区有无内挂。

永恒GM贝贝 发表于 2010-1-30 17:31

6# 快感

没有内挂.

扛霸子 发表于 2010-1-30 18:43

二区转三区 改名服务 现在可以改了吗?

、杰 发表于 2010-1-30 18:54

。。自由区有原地登入吗/

永恒GM贝贝 发表于 2010-1-30 19:34

8# 扛霸子

周4停服后联系叉叉.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 永恒魔力现给各位玩家比较感兴趣的问题做出答复.