黑暗的叹息 发表于 2014-4-3 07:48

练级经验分享!

今天是4月3日。更新道具了。清明节任务也开启了。。。估计看论坛的人会多起来。。最近发现8区新玩家越来越多了。在这里发个经验分享名字就叫做《冰树点香》:首先要知道在法兰的(245.80)有个NPC叫做签到美眉(和E神很配啊~),每天可以签到一次,7次就可以换一个诱魔香。然后有副职业的可以没事就去签到。7次后拿个香。。。拿冰树举例:当玩家50级的时候就可以在永恒大楼里买个练功卷飞冰树练级。大号买好练功先不要急着飞。首先走到打卡处。然后开个有签到香的小号加入队伍。在法兰就可以点香。然后要飞冰树的大号。打卡飞冰树。在冰树当队长。队伍一动。就是有诱魔香的状态。。。。主要目的是多个诱魔香。。可以让你练级更快一点。。。。。。
                                                                                                                                 P.S:3月换魔水没赶上啊。。争取4月能换个东东。

六铢衣 发表于 2014-4-3 09:13

支持LZ分享,练级好方便

醋美 发表于 2014-4-5 10:42

我们精品用声望换练功卷和香还是很不错的设置 比综合要简单许多啊 ...

邪神 发表于 2014-4-17 07:00

感觉好像道理很不错哦

邪神 发表于 2014-4-17 07:01

活跃度如何才能快速增加呢

邪神 发表于 2014-4-17 07:02

我就是一个来加活跃的人啊

醋美 发表于 2014-5-1 08:35

楼主是烟火?消失了?没见你在8区。。。

剑士 发表于 2014-5-1 08:55

想简单些来精品吧,设置好哦

sqsxy12nn 发表于 2014-5-29 09:35

酱紫啊酱紫啊酱紫啊

波大茎深 发表于 2014-5-29 10:15

小号签到香可以用在很多地方,冰树,彩页第一次去,龙树也可以蹭
页: [1] 2
查看完整版本: 练级经验分享!